такого производителя не держал но похожие ручки видел и крутил такими имхо г.....
неудобные мозоли натирают, самые удобные ухватистые ручки отвертки форсе из тех что у меня есть...
Dikiy написал :
такого производителя не держал но похожие ручки видел и крутил такими имхо г.....
неудобные мозоли натирают,
Подводный камень в вашем утверждении прячется в словах "похожие ручки видел...". Есть в биологии понятие мимикрия - это когда насекомое имеет раскрас, скажем, "под осу", таковой не являясь. И многие птицы опасаются ее есть, люди опасаются, животные не связываются.
К чему я это говорю - у Snap-on'a есть серия отверток, которые мне нравятся больше всего.
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=282189&d=1333463094
внешне простые ручки, дешево выглядят. А удивительно ухватистые и прочные. И заметные. Попытки скопировать - пусть не ручку, а принцип - часто провальные, хотя выглядят объекты мимикрии "почти как настоящие".
Что касается Крафтсмана - мне тоже не довелось видеть их в живую. Но внешнее сходство с дешевым Китаем пока не повод говорить о их неудобстве.
Отвертки Klein-tools очень удобные при внешней похожести на... см. выше.
Что касается Форса - я ими не работал, но запросто может быть что они честны в работе как по удобству, так и по стойкости и не заставляют пожалеть о покупке.
radiofox написал :
Я вот истории брендов совсем ничего не знаю и не могу понять, почему у них там Craftsman так дешев.
Очень приличный бренд практически отсутствующий у нас в магазинах.
Возможно вы смотрите на бытовую серию, которые есть в ассортименте у многих производителей.
Отсюда и низкая цена и скромный вид ручек.
Dikiy написал :
неудобные мозоли натирают, самые удобные ухватистые ручки отвертки форсе из тех что у меня есть...
У меня Форс в машине-вместо битыДля меня эти ин-ты поудобней будут.
Dikiy написал :
такого производителя не держал но похожие ручки видел
С похожими ручками мне в наследство осталось несколько килограмм, правда работать ими не очень удобно. Правда, Лок говорит, что иногда в простоте скрывается удобство и я ему почему-то верю.
BSmaster написал :
Возможно вы смотрите на бытовую серию, которые есть в ассортименте у многих производителей.
Отсюда и низкая цена и скромный вид ручек.
Возможно и так, есть и дороже, конечно. Может и возьму себе "пролетарский" комплект на пробу. Надо подумать. :)
Я спрашиваю про 810-ю серию. Очень много хороших отзывов про инструмент Hazet, а про эту серию отверток ничего толком нет. Упоминание о ней есть только в специальной брошюре Hazet SWW-2012/2013 (под артикулом 810SPC/6), в основном каталоге их не нашел :confused:.