28.03.2013 в 18:21:10
Kvost написал : биты покрепче будут.
Похоже. Но они и для других условий спроектированы.
28.03.2013 в 19:52:15
Лок написал : Есть синяя серия Роко с бриллиантиками вместо насечки - для тех-же целей.
Не ну вы думайте, когла пули то отливаете. :)
У Меня на этих отвёртках Rocko 550 SPH Отвертка Phillips, нет ни каких брилиантов,
да и в описании про них ни слова.
28.03.2013 в 20:09:44
BSmaster написал : Не ну вы думайте, когла пули то отливаете. У Меня на этих отвёртках Rocko 550 SPH Отвертка Phillips, нет ни каких брилиантов,
Данные печатного каталога Веры 1999-2000 годов. Естественно, там не брюлики, а алмазики. очень мелкие - крошка. Запросто может статься, что искусственные. У меня тоже таких отверток нет.
28.03.2013 в 20:56:44
Что вы эти лазерные насечки у WERA обсасываете? Если брать простоую веру с черным концом и веру с насечками - черная вера намного дольше живет. В реальной жизни толку от этого Lasertip нет никакого, жала слизываются в момент. По качеству сравнить их можно с Modeco. Отвертки с черным жалом, вполне нормальные.
28.03.2013 в 20:57:22
Лок написал : У меня тоже таких отверток нет.
Что значит тоже? У меня они есть и нет на них ни какой крошки. :(
28.03.2013 в 20:59:30
BSmaster, Эти отвертки назывались (по крайней мере тогда) Роко-даймонд.
28.03.2013 в 21:40:54
Блин, вроде бы уже остановился на WERA, теперь сомнения взяли. Мне для дома. Не велик ли запас прочности для меня всяких даймонд и иже с ними?
Может есть что-то подешевле и не менее качественное?
28.03.2013 в 22:27:59
WIHA в Леруа =))
Тут у Вихи акция была по случаю юбилея отверток SoftFinish, там в наборчике 4 отвертки PH2, PH1, шлицы 5,5 и 4.0 и в довесок плоскогубцы вполне нормальные. Я такой себе для дома взял за 20 Евро.
28.03.2013 в 22:36:59
arsenii1111 написал : Блин, вроде бы уже остановился на WERA, теперь сомнения взяли. Мне для дома.
А я, всё таки, Wera заказал.
Kvost! А какие биты посоветуете? Шуруповёрт не ударный, но тем не менее хотелось бы качественные брать.
28.03.2013 в 22:44:03
Медный написал : Kvost! А какие биты посоветуете? Шуруповёрт не ударный, но тем не менее хотелось бы качественные брать.
Рискну посоветовать. Биты Overhaul в сети магазинов AGA. Достаточно качественные, честный Тайвань. Есть PH,PZ, Torx, Torx с центральным отверстием, шестигранник, шлиц. Цена - 5 (пять!) рублей за штучку.
28.03.2013 в 22:53:28
Лок написал : Биты Overhaul в сети магазинов AGA.
Спасибо, Лок! Но я про такую сеть даже не слышал, если честно. Но уже нагуглил.
29.03.2013 в 00:10:40
Лок написал : для других условий спроектированы.
Теперь прикинем их ресурс в качестве ручной отвёртки. По-моему вывод очевиден.
arsenii1111 написал : Может есть что-то подешевле и не менее качественное?
Виха Протюрн хороший выбор.
Медный написал : А какие биты посоветуете?
А здесь те-же правила работают. Десяток недорогих хорошего качества предпочтительнее одной крутой. И не всегда дороже означает качественнее. Для меня из опробованных на первом месте американские Magna iso-temp. При этом они не очень дорогие (встречались так-же у Bosch - серия max grip). Вот только из продажи исчезли. Сейчас перебиваюсь чёрными USH из Ашана, коих у меня пачек 20 - они среднего качества, но численность имеет значение :)
Лок написал : Цена - 5 (пять!) рублей за штучку.
чёт дорого :) ush по рублю куды интереснее
*Boston* написал : чета посдувалась эта GAGA
Да просто народ уже не ведётся на аптекманское фуфло, типа феном, е-эр и прочее г-но ;)
in my humble opinion
29.03.2013 в 00:14:53
Kvost написал : Теперь прикинем их ресурс в качестве ручной отвёртки. По-моему вывод очевиден.
За исключением глубоко сидящих винтов в колодцах, где толщина гильзы битодержателя не позволит подлезть к винту. Или в случаях, где нежелательно уронить биту в недра чего-либо при вытаскивании
29.03.2013 в 08:48:13
На работе реньше использовали отвертки и еще кой- какой инструмент японской фирмы HOZAN. невероятное качество. единственное что довольно редкий бренд. спустя несколько лет поизносились конечно после непрерывного использования. и теперь готовится новая закупка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу