(og) написал:afg_vl,
стенли, витте, нео - не самые маломерки. Стоит, конечно, пощупать вживую.
Из 'крупнее среднего' неплохо лег в руку aist 8719, но покрытие (мягкая обрезинка цвета и запаха детской клеенки ссср) - маркое и явно не для 'грязных' работ.
(og), так в моей деревне только китай, а когда захожу в местные инструментальные магазины, продавцы издалека начинают махать руками: "у нас этого нет, у нас этого нет"! :D
afg_vl,
а во Владимире и Москве (если правильно понял, о каком городе речь) - не бываете? Возможно, стоит еще глянуть в саб-форуме барахолка ?
вси, если я правильно понял, к вам возит. Доставка от аистов (СпБ) обходилась в ~250-300р за ~2кг инструмента. Конечно, ради одной позиции это выглядит не слишком адекватно, но, возможно, стоит уточнить ?
GOOODSMILE написал:
живет второй сезон у меня, хорошей жизни не видела, стучу ей по железу - чугуну в основном и пользуюсь как минимонтировкой.
Вюрт ударный быстрее загнулся.
GOOODSMILE,
еще раз спасибо за фото: вспомнил, что напомнили мне некоторые отвертки forsage.
GOOODSMILE написал:
живет второй сезон у меня, хорошей жизни не видела, стучу ей по железу - чугуну в основном и пользуюсь как минимонтировкой.
Вюрт ударный быстрее загнулся.
GOOODSMILE,
еще раз спасибо за фото: вспомнил, что напомнили мне некоторые отвертки forsage.
afg_vl написал:
Но покупать веру за 2376 как бы не слишком разумно.
Есть более доступные "брендовые" битодержатели данного типа, проверенные работой и отзывами, по цене, раза в 4 меньше.
russtex, мне этот Stanley 65-490 так понравился, что взял еще два.
Теперь один дома, один в гараже и один прозапассс.
Минус один-иногда биту закусывает так, что извлечь можно только пассатижами...зато рукоятка кайфовая)))
Sparrow-42 написал:
мне этот Stanley 65-490 так понравился, что взял еще два.
Я выбрал его вместо Hazet. Жаль, что работы у него сейчас не много, но я по прежнему считаю его образцом отличного инструмента, достойного и профессиональной сумки, и домашнего ящика с инструментом. :applause: