доминик, Эта есть у меня. Там ph1 и ph0. Хотелось бы 0 и 00. И у этой и подобных отверток что за шестигранник используется? На него есть стандарт какой либо? Явно больше 4 мм и меньше 6,35 (1/4")
Есть еще такой набор Stanley , тонкие биты от него подойдут к вышеназванной отвертке-ручке? Померить нет возможности, они все запечатанные...
rhr1969 написал:
Есть еще такой набор Stanley , тонкие биты от него подойдут к вышеназванной отвертке-ручке? Померить нет возможности, они все запечатанные.
А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости? Для меня это пока что эталон, но в свете поиска усиленной отвертки PH2 под ключ, хотелось бы найти альтернативы.
sanchesws написал:
А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости?
Она далеко не эталон для меня. В плане быстрого перехвата- возможно, но попробуйте Фрико. Тут уже будет сочетание быстрого перехвата+ есть не острые грани для передачи усилия. Виха- ровный цилиндр, для силовых упражнений, не хватает граней.
доминик, Я запутанно выразился, судя по всему. В плане цепкости это я про сам шлиц PH2, он у них очень хорошо "заточен" под плотную посадку и в итоге хорошо держит.