02.11.2020 в 07:29:54
sanchesws написал: А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости? Для меня это пока что эталон, но в свете поиска усиленной отвертки PH2 под ключ, хотелось бы найти альтернативы.
sanchesws, Норгау:
Я бы ещё Wera Lasertip и ОЕМ от Lancer-а посмотрела, у вторых наконечники тоже каким-то шершавый лаком покрыты. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.11.2020 в 12:10:21
Раз с Fеlo пока под вопросом, я Сату (SATA 09301 A) купила:
ПроТоп-ll в "коленочном исполнении" — облой, смещение, шершавый пластизоль. Но хорошая сталь, все стерженьки ровненько залиты, т.е. претензии исключительно эстетические.
Пока мои тактильные фавориты это Милка и новый Штальвилль, второе место — Симко. :)
02.11.2020 в 14:53:22
Норушка, судя по ручкам больше половины это Witte
02.11.2020 в 15:05:44
GOOODSMILE написал: Норушка, судя по ручкам больше половины это Witte
GOOODSMILE, так это все OEM Witte кроме сборной солянки на четвёртом фото. :)
На правах галереи, просто размеры рукояток единичек:
02.11.2020 в 16:27:55
Норушка написал:
sanchesws написал: А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости? Для меня это пока что эталон, но в свете поиска усиленной отвертки PH2 под ключ, хотелось бы найти альтернативы.
sanchesws, Норгау:
Я бы ещё Wera Lasertip и ОЕМ от Lancer-а посмотрела, у вторых наконечники тоже каким-то шершавый лаком покрыты. :)
Норушка, Норгау это Wiha.
02.11.2020 в 17:28:14
Тоже было бы интересно узнать. Видел на ютубе что PB вообще без зазоров и люфтов сидит в шлице, но они и дороже намного. Я честно сказать вообще не вижу причин покупать дорогие отвертки. Но вот конкретно Виху использую под гостовские шурупы. Так как бывает, что саморезы ломаются или менее надежно держат. Ну это скорей мои заморочки :) Китайские отвертки намного хуже с этим справляются, шанс свернуть крестик в шурупе намного выше, да и крутить тяжелее. Вобщем если какой-нибудь тайвань будет не хуже, то вполне бы и его мог взять.
02.11.2020 в 17:30:10
roman007 написал: Норушка, Норгау это Wiha.
roman007, вообще-то я в курсе.
Но не все Виха: те, что у Вас на картинке — это ОЕМ Виха, а те "фигуристы", как Шток и Каролус — это ОЕМ Лансер.
02.11.2020 в 17:31:13
Норушка написал: На правах галереи, просто размеры рукояток единичек:
Кроме Веры, все без граней. практически. Давайте добавлю тогда:
Имхо.
02.11.2020 в 17:41:17
доминик написал:
Норушка написал: На правах галереи, просто размеры рукояток единичек:
Кроме Веры, все без граней. практически. Давайте добавлю тогда:
доминик, ах Felo slim... Вот если бы я тогда не полегилась съездить за Риттал, то сейчас бы пользовалась красно—жёлтыми и чёрно-розовыми слимами. А сейчас даже не знаю какие шлицы лучше поменять. :confused:
02.11.2020 в 17:46:52
Норушка написал: Я бы ещё Wera Lasertip
купил как то лет 10 назад этот лазергрип, стружка от жала пошла на первом же шурупе, Веровсие отвертки совсем не гуд.
02.11.2020 в 18:00:26
Alpen написал: Веровсие отвертки совсем не гуд.
Не все. Ударные мне понравились.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу