rhr1969 написал:
Есть еще такой набор Stanley , тонкие биты от него подойдут к вышеназванной отвертке-ручке? Померить нет возможности, они все запечатанные.
А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости? Для меня это пока что эталон, но в свете поиска усиленной отвертки PH2 под ключ, хотелось бы найти альтернативы.
sanchesws написал:
А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости?
Она далеко не эталон для меня. В плане быстрого перехвата- возможно, но попробуйте Фрико. Тут уже будет сочетание быстрого перехвата+ есть не острые грани для передачи усилия. Виха- ровный цилиндр, для силовых упражнений, не хватает граней.
доминик, Я запутанно выразился, судя по всему. В плане цепкости это я про сам шлиц PH2, он у них очень хорошо "заточен" под плотную посадку и в итоге хорошо держит.
sanchesws написал:
А кто-то может сравнить Wiha SoftFinish PH2 с примерно аналогичной по цене отверткой в плане цепкости? Для меня это пока что эталон, но в свете поиска усиленной отвертки PH2 под ключ, хотелось бы найти альтернативы.
sanchesws, Норгау:
Я бы ещё Wera Lasertip и ОЕМ от Lancer-а посмотрела, у вторых наконечники тоже каким-то шершавый лаком покрыты. :)
Раз с Fеlo пока под вопросом, я Сату (SATA 09301 A) купила:
ПроТоп-ll в "коленочном исполнении" — облой, смещение, шершавый пластизоль. Но хорошая сталь, все стерженьки ровненько залиты, т.е. претензии исключительно эстетические.
Пока мои тактильные фавориты это Милка и новый Штальвилль, второе место — Симко. :)
sanchesws написал:
sanchesws, Норгау:
Я бы ещё Wera Lasertip и ОЕМ от Lancer-а посмотрела, у вторых наконечники тоже каким-то шершавый лаком покрыты. :)
sanchesws написал:
Тоже было бы интересно узнать. Видел на ютубе что PB вообще без зазоров и люфтов сидит в шлице, но они и дороже намного. Я честно сказать вообще не вижу причин покупать дорогие отвертки. Но вот конкретно Виху использую под гостовские шурупы. Так как бывает, что саморезы ломаются или менее надежно держат. Ну это скорей мои заморочки :) Китайские отвертки намного хуже с этим справляются, шанс свернуть крестик в шурупе намного выше, да и крутить тяжелее. Вобщем если какой-нибудь тайвань будет не хуже, то вполне бы и его мог взять.