Dikiy написал : такого производителя не держал но похожие ручки видел и крутил такими имхо г..... неудобные мозоли натирают,
Подводный камень в вашем утверждении прячется в словах "похожие ручки видел...". Есть в биологии понятие мимикрия - это когда насекомое имеет раскрас, скажем, "под осу", таковой не являясь. И многие птицы опасаются ее есть, люди опасаются, животные не связываются. К чему я это говорю - у Snap-on'a есть серия отверток, которые мне нравятся больше всего. внешне простые ручки, дешево выглядят. А удивительно ухватистые и прочные. И заметные. Попытки скопировать - пусть не ручку, а принцип - часто провальные, хотя выглядят объекты мимикрии "почти как настоящие". Что касается Крафтсмана - мне тоже не довелось видеть их в живую. Но внешнее сходство с дешевым Китаем пока не повод говорить о их неудобстве. Отвертки Klein-tools очень удобные при внешней похожести на... см. выше. Что касается Форса - я ими не работал, но запросто может быть что они честны в работе как по удобству, так и по стойкости и не заставляют пожалеть о покупке.