Andre10 написал:
А Facom, к сожалению даже в руках не держал :(
Это тот же Бост/Франция/. Кстати, вполне удобная ручка. Сейчас работаю часто плоскошлицевой Факомовской, жалею, что одну себе оставил.
В Леруа есть Стэнли Фэтмакс, они тоже Бост должны быть. У вас есть Леруа поблизости?
С жалом на 150 мм, отвёртки не так сильно распространены, как на 100 мм. С соткой, было бы больше вариантов.
Нужна отвертка PH2Х150мм. (Особой срочности нет) Склоняюсь к этому бренду.
Andre10, к какому? Гедоре? Как по мне - не очень удобные квадратные ручки.
зы. у меня даже 125мм вызывает отторжение. Зачем такой длинный стержень (если не касаться спец работ).
Отвертка под разными названиями, отработала в тяжелых условиях, как ковырялка - монтажка - зубило по бетону и металлу. Ничего плохого сказать про нее не могу, наконечник умер на железе в чужих руках. Подточить наконечник и можно еще ей также работать, как отверткой ей и не работал.
Хм... но отвертки похоже разные. И делают в разных местах. На Зубр Ударник плохие отзывы у красно-белых.
зы. Крафтул - хром-молибденовая сталь
ONV, для ударной хром -молибден не есть айс. На работе такие давно покрошились,разных производителей. Раз ударная ,значит - монтировка, пробойник и т.п.
А вот хромванадиевые ударные все целы(Бергер кажись),хоть и послизались заметно.