Alpen написал:
rubunduk написал:
скорее мы начнём пользоваться чем-нибудь из заводской китайчатины.
ну, если вещ стоящая, можно и пользоваться. Оно конечно тяжело на душе, когда нет альтернативы и пользуешься тем, что есть, а если оно как минимум не хуже, то так даже и очень радостно, если уж не мы, то хотябы китайцы, может и мы когда то сможем, этож не атомная станция.
Alpen, кстати об альтернативе, сейчас чешу репу, - когда то давным давно, что то подз.. надоели мне г-образные ключи шестигранники и решил я затариться немчуровскими отвертками под шестигранник. Набрал больших размеров у Веры, обнаружил, что мелких чего то нема, ну и забыл про это дело. Намедни взял, уж хрен с ним, пару китайских наборчиков, где мелкие длинные двухсторонние биты-шестигранники были, гляжу, а самого ходового у меня размера на 2,5мм и нету ни в одном наборе. Да и те битки, пластилиновые какие то, - ну кто бы сомневался. Вот и получается, что особой альтернативы то и нету покамест, - пошипел, пофыркал злобно и пришлось заказывать у Веры, благо остатки ещё есть, но уже по конским ценникам. Мелкие отвёрточки уже за тыщу перешагнули. Щас у красных на 0,7мм микро-верочка снова высветилась - 1017 рубликов. - Капец какой то...