25.03.2022 в 20:44:10
rubunduk написал: GOOODSMILE, искал что то подобное, чтобы именно с контрастным полотном. Оказывается у красных была такая рулетка, импортёр "Центроинструмент". Но, увы кончилась. Кстати, последний ценник на неё был 930р. - Так что Вы успели в какую то акцию попасть, или до наценки хапнуть.
rubunduk, ой-ей, ну хотя-бы названия озвучили, ну или, в идеале, ссылками осчастливили. Это и к GOOODSMILE тоже просьба.
25.03.2022 в 21:46:28
Alpen написал:
rubunduk написал: GOOODSMILE, искал что то подобное, чтобы именно с контрастным полотном. Оказывается у красных была такая рулетка, импортёр "Центроинструмент". Но, увы кончилась. Кстати, последний ценник на неё был 930р. - Так что Вы успели в какую то акцию попасть, или до наценки хапнуть.
rubunduk, ой-ей, ну хотя-бы названия озвучили, ну или, в идеале, ссылками осчастливили. Это и к GOOODSMILE тоже просьба.
Alpen,
25.03.2022 в 23:50:55
Alpen написал:
Alpen, дык там на лычке все данные написаны. А только, что толку в ссылках, - всё равно мы этот Лифкин "Ночной глаз" на минималках уже даже не понюхаем. Вот на ВСИ
26.03.2022 в 06:59:49
rubunduk написал: всё равно мы этот Лифкин "Ночной глаз" на минималках уже даже не понюхаем.
я думаю, не стоит отчаиваться. Принюхаемся. Вот ушмка на педали лежала у меня в избранном, ни че, вертанулась цена, жду когда приедет.
26.03.2022 в 23:44:19
Это какая-то новая серия Фело во ВИ?
27.03.2022 в 00:01:43
ONV написал: Это какая-то новая серия Фело во ВИ?
ONV, да, 900-я серия, уже полгода как. По заверениям официальных представителей, разница с Эргоником и Фрико лишь в [оптимизированном] дизайне рукояти. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.03.2022 в 05:47:30
Alpen написал:
rubunduk написал: всё равно мы этот Лифкин "Ночной глаз" на минималках уже даже не понюхаем.
я думаю, не стоит отчаиваться. Принюхаемся. Вот ушмка на педали лежала у меня в избранном, ни че, вертанулась цена, жду когда приедет.
Alpen, скорее мы начнём пользоваться чем-нибудь из заводской китайчатины. Наверняка, они уже какую-нибудь рулетку с черно-зеленым полотном уже замутили. - Эта "Finland" всяко не в Финляндии произведена. Не удивлюсь, ежели мы скоро увидим какие-нибудь китайские отвёртки в дизайнах от Вихи и Веры. Вопрос только в качестве. По мне так, - ежели качественный и удобный инструмент, то мне глубоко до фитолампы, - стоят нём буквы латиницы, или китайские иероглифы.
27.03.2022 в 09:56:07
Норушка написал:
ONV, да, 900-я серия, уже полгода как. По заверениям официальных представителей, разница с Эргоником и Фрико лишь в [оптимизированном] дизайне рукояти. :)
Норушка,ручка более жесткая по сравнению с эргоником,да и выглядят как дешманский Китай
27.03.2022 в 10:26:02
alex1977102 написал:
Норушка написал:
Норушка,ручка более жесткая по сравнению с эргоником,да и выглядят как дешманский Китай
alex1977102, ой, лично мне пофиг, если честно, на дизайн, я уже наигралась, лишь бы облоя не было. ;)
А Фело меньше двойки лично мне неудобны короткими рукоятками (кроме Е-Слим). :confused:
Вы уже приобрели новые 900-е Фело? Если не сложно, можете сфоткать с Эргоником одинаковые размеры, чтобы сравнить рукоятки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.03.2022 в 10:37:05
krserv написал: но у меня шуруповерт их сделанный в Китае служит уже несколько лет
Ну как служит... Лежит он у вас в основном. Возможно иногда достаете полюбоваться. :popcorn
27.03.2022 в 11:20:53
Норушка,
Норушка написал:
alex1977102 написал:
Норушка написал:
alex1977102, ой, лично мне пофиг, если честно, на дизайн, я уже наигралась, лишь бы облоя не было. ;)
А Фело меньше двойки лично мне неудобны короткими рукоятками (кроме Е-Слим). :confused:
Вы уже приобрели новые 900-е Фело? Если не сложно, можете сфоткать с Эргоником одинаковые размеры, чтобы сравнить рукоятки. :)
нет,в магазине вертел.Мне ручки этой 900 серии напоминают чем то Веру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу