Alpen написал:
но в любом случае, для работы надо иметь много кондовых милок, девалтов и т.п. проверенных железяк.
Alpen, ясен перец
Alpen написал:
но в любом случае, для работы надо иметь много кондовых милок, девалтов и т.п. проверенных железяк.
Alpen, для того, чтобы прийти к идее работы качественным инструментом, надо собрать цельную "коллекцию" ссадин, порезов, шишек и прочих прелестей. - Большинство людей предпочитают эмпирический подход. А Алишка, это скорее развлечение для пресыщенных инструментофагов, которые уже и не знают, - какой бы новой игрушкой им ещё поиграться)
kamenkapenza написал:
В моем случае такого переходника с квадрата 1/4 на шестигранник 1/4 с муфтой нет, по крайней мере нигде не увидел
kamenkapenza, совсем в недавнем прошлом, на ВИ, такой вариант от Веры продавался.
rubunduk, взял на заметку, на Озоне. Это стоит таких денег?Качественное, не люфтит? Короткие биты не тонут?
kamenkapenza, я брал такой переходник, чтобы с его помощью превратить веровскую трещотку "Циклоп" в реверсивную отвёртку. - Люфт конечно же есть, это технологическое требование к подобного рода инструментам, но он в пределах разумного. Переходник сделан на базе стандартного веровского "рапидаптора", а он хорошо фиксирует и Е-тип и С-тип хвостовиков бит.
spaceeggs написал:Alpen, раз уж вы фотками делитесь, то спрошу у всех. Встречаются такие держатели для головок?
spaceeggs, не встречал, но можно скомбинировать головку с переходником с 1/4 хекс на нужный вам квадрат, либо купить головку с встроенным переходником, я использую оба варианта.
sereza, я посмотрел на нее, но там как бэ не сильно от китайцев отличаются, скорее всего в китае и сделано, Вессель купил, т.к. заинтересовала возможность как отвертку использовать, потом уже аналогичный ноунейм на али нашел. Да и у макиты сильно дороже получается, при аналогичном функционале. С весселем так же, поэтому смысла покупать нет, дешевле сразу ноунеим покупать.
Alpen написал:
но там как бэ не сильно от китайцев отличаются
Как же не отличаются, отличаются и сильно)
У меня их тоже целая вязанка, гоняю пару лет постоянно и в хвост и гриву - пока биты не выпадали и механизм работает исправно.
Alpen написал:
но там как бэ не сильно от китайцев отличаются
Как же не отличаются, отличаются и сильно)
У меня их тоже целая вязанка, гоняю пару лет постоянно и в хвост и гриву - пока биты не выпадали и механизм работает исправно.