13.12.2023 в 17:10:08
Alpen, Чет их нет нигде ( Не уверен - правда - надо оно мне - но интересно )
13.12.2023 в 17:42:46
sereza написал:
sereza, Очень гармонично вписалась надпись кисточкой краской :)
13.12.2023 в 17:59:49
Alpen написал: а в чем отличие?
Наверное в конструкции и материалах - такие как у вас у меня посыпались все за год. Макита пока бьёт рекорды.
Дмитрий Т написал: надпись кисточкой
Я психанул - это двадцатый вариант попыток маркировать биты - и он охрененен!!!) Держится с весны. ;)
13.12.2023 в 18:09:14
У меня тоже есть комод :) правда передвижной от ИП Серферман, великолепная по конструкции вещь, но исполнение на отвались. Покраска отвратительная, колёсики пришлось переваривать, но вот сам принцип и размеры подмостей отличные.
13.12.2023 в 19:10:14
sereza написал: Макита пока бьёт рекорды.
завтра свои сфоткаю, посмотрел по заказам, в январе пол года будет, пока не сыпались.
13.12.2023 в 19:34:56
Alex___dr написал:
spaceeggs написал: Alpen, раз уж вы фотками делитесь, то спрошу у всех. Встречаются такие держатели для головок?
spaceeggs, в смысле, рукоятка с фиксацией головки муфтой?
Alex___dr, ) да не, условный квадрат с колечком на карабин. Чтоб несколько головок таскать (не на планке, не в наборе/коробке). Типа как дешёвые имбусовые ключики на связке
13.12.2023 в 19:57:48
sereza написал:
Alpen написал: а в чем отличие?
Наверное в конструкции и материалах - такие как у вас у меня посыпались все за год. Макита пока бьёт рекорды.
Дмитрий Т написал: надпись кисточкой
Я психанул - это двадцатый вариант попыток маркировать биты - и он охрененен!!!) Держится с весны. ;)
sereza, а почему не биту в районе шейки целиком не покрасить? Я таскаю часть бит в кобуре шуруповерта в кармашках, всегда видно какая где, да и в коробкаж внавал легче искать. Расцветки придерживаюсь как у декстера и деволта: желтый - PH, синий - PZ, красный - плоский, Черный - HEX, зеленый - TORX. Если есть наклейки, например как у деволта - срезаю их, они мне даром не нужны. Тоже самое с деражателями бит, я их тоже крашу но только в желтый и синий, остальные типы бит редко использую в коротком 25мм виде
13.12.2023 в 20:16:26
sebikov написал: а почему не биту в районе шейки целиком не покрасить?
Это мастХэв набор и он зачастую засирается очень сильно и биты (кстати эти две с краской и PH2 вторая какие-то тайваньские- просто неубиваемые третий год) бывают покрываются ржой и я, снимая кембрик с краской, чишу их наждачкой, протираю WD-шкой и снова в бой. Я плохо различаю только два вида ржавых бит (но шикарных, их у меня много) PH и PZ ;) с такой маркировкой эта проблема отпала
13.12.2023 в 20:33:25
sereza, а, так вы кембрик подписываете, блин яже провода подписывал а до бит не дошел умом. Никогда не могу с первого раза различить например торксы разного размера , а надписи на чистом металле куда хуже держатся чем на пластике
13.12.2023 в 20:55:38
Моим державка для головок два года,только кто делал и где покупал уже и не вспомню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу