14.06.2014 в 11:43:08
fedorM написал : Итак. Попробовал я с динамометрическим ключом поизвращаться...
:applause: Один вопрос: как на это смотрит Ваша Вторая Половина? ;)
14.06.2014 в 12:07:06
Jazzer, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Кому сумки-шубы-сапоги, кому отвертки ... один хрен отвертки дешевле. Хоть Сандвик, хоть Хазет. Они-то навсегда. ;)
14.06.2014 в 12:27:53
fedorM, примерно так же. По мелочи, конечно, какгрица, «без шуму, без пыли». А вот перед чем-то крупным приходится вести переговоры. Иногда не один раунд;)
14.06.2014 в 12:49:12
Jazzer, да я вообще высказался за концепцию. Нет никаких половинок, я целое и автономное существо. И никаких переговоров с шантажистами. :D
14.06.2014 в 13:47:11
fedorM написал : Jazzer, да я вообще высказался за концепцию. Нет никаких половинок, я целое и автономное существо. И никаких переговоров с шантажистами. :D
Это вопрос терминологии. И полюбасу -Вам рЭспЭкт.
15.06.2014 в 06:40:25
Jazzer написал : fedorM, примерно так же. По мелочи, конечно, какгрица, «без шуму, без пыли». А вот перед чем-то крупным приходится вести переговоры. Иногда не один раунд;)
-ну вы даете. Я вам сейчас один постик с сундука (soundex.ru) скопирую, почитайте, поразмышляйте.
Девка верное дело говорит. Но кое чего не договаривает. Это уже сигнал, о том что "мужики, перестаньте быть тряпками"... Но только бабам верить тоже нельзя. Ей хочется мачо, который её одолеет и её грязь, оттаскает за волосы и трахнет грубо, как ничтожную шлюху. Есть такие девушки с такими крайностями...Поэтому они особо ненавидят тряпок. Но и таких я не люблю. Все эти её садо-потребности, и потребности в такой крутизне и грязи мне тоже не подуше. Препочитаю золотую середину : когда женщина не любит тряпок, но и полнейшего садо-доминирования над собой тоже не любит.
Как раз сейчас такое время, когда мужики реально - тряпки. И даже женатики вовсю прогибатся под своих женок, боятся потерять, и мотивируют это т.н. любовью .Я видел как женатики лебезят, виляют хвостом, суетятся, прглатывают всякое ***** от жен. Жуткое омерзительное зрелище.
Я очень часто вижу как женатик соглашается с женой по поводу почти всего:какую купить машину, где купить квартиру, куда поехать отдыхать. И т.д. Совершенно не вру! Например один рассказал почему купил хундай солярис не другйю машину..Угадайте ? - Жена настояла...Это просто жуть. Мужчины совешенно стали неспособны влиять на женщину. А сколько я вижу придурков, да женщины мне сами рассказывали тоже, которые бегают и решают проблемы баб, преклоняясь пред ними, робко что-то ожидая взамен.
Всё это настолько мерзко и низко что порой тошнит. Уже лет 15 как вижу, бывая в гостях, как жены просто унижают мужиков, а мужики прямо по блядски это терпят и боятся слово поперек сказать. Да вот банальный пример. Женщина буквально ныла и орала, что там где работает её муж мало платят, а вдругих местах аналогичных платят больше, и ему мол надо , если он не дурак, менять место работы!!
За такой базар, я обязательно открываю дверь квартиры и говорю "Свободна!"
Но ничего такого нигде почти не происходит. Вообще сейчас общество ненавидит самостоятельных людей, со своим мнением, живущих по своему, не стереотипно не преклоняющихся перед бабой. Например, мне на работе сказали что раз я не женат это говорит обо мне плохо...А я ответил, о том что т.н. браки, и не браки вовсе, там доминирует женщина а мужчины сейчас подкаблучники и тряпки. Поэтому я предпочитаю свободу. Я могу себе позволить послать бабу нафиг, а тряпка-женатик не может. Конечно в ответ была сильная обида! Как думаете почему ? Потому что правда очень сильно режет слух...." ----P.S.-извиняюсь за оффтоп, не сдержался. Уж слишком часто стал слышать от знакомых про обязательный одобрямс от жены чего угодно, чуть ли не носков. Охренеть. Ребятушки, надо- пошел и купил. Хоть перф за 20000, хоть ключ за 4000. Ей сильно объяснять не нужно- надо, и всё. Если вы, конечно не содержитесь ею.
15.06.2014 в 09:17:10
Эх,поколение пепси..:)
Z
15.06.2014 в 09:43:39
А как же секс? Секс это хорошо. А с женщиной еще лучше.:D
15.06.2014 в 10:13:03
Kall=хоз=Nic написал : А как же секс? Секс это хорошо. А с женщиной еще лучше.:D
-правильно. Вы ей секс- она вам книпекс. С извращениями- морковку, в смысле, файн суперкат, не меньше.:yu
15.06.2014 в 11:48:41
Блацкович написал : -ну вы даете. Я вам сейчас один постик с сундука (soundex.ru) скопирую, почитайте...
Не стоит беспокоиться. Где работать, где отдыхать, какую машину покупать... решаю сам. Большинство своих покупок именно жена согласовывает со мной, что я не вижу необходимым, и от чего по возможности устраняюсь. А вот судя по тому, как вас волнуют подобные вопросы, именно у вас что-то не так. Учитывая, что внутрисемейные отношения не являются предметом данного форума, предлагаю обращаться к ним ровно настолько, насколько собеседник раскрывает их сам, как правило, в качестве самоиронии.
15.06.2014 в 11:50:15
Предлагаю вообще почистить тему от гендерно-идеологического дерьма. Подобное обсуждать на непрофильных ресурсах - только карму портить.
15.06.2014 в 12:01:45
fedorM, поддерживаю.
15.06.2014 в 13:55:46
А теперь от баб и споров вернемся к отверткам.
Вместе с кейсом, я до кучи хапнул недорогих отверток, торксов и шестигранников от Wiha. Что-то себе, что-то подарю. Как обычно. Ибо набор, который весь стоит как PH2 микрофиниш, у нас живьем пощупать негде. Приходится лотереиться и писать отчеты.
Итак, общий вид
Виха Протурн 1К - самая бюджетная версия от Вихи, но все еще Made in Germany. Цена - 10 евро с НДС, т.е. около 8,5 евро без. Ее я уже отдал отцу. Нормальный такой краш-тест, ибо пиетета перед инструментом у него нет, а такие вещи, как нормы ISO, ему объяснять бесполезно: сказал про 7,5 Нм вручную, он сказал, что я лох, и надо другую отвертку в отверстие в рукоятке вставить и крутить ... ;)
Виха ПокетСтар торксы без проточки. Made in Germany. Ничего особенного, кроме того, что занимают намного меньше места, чем обычные г-ключи. Как будут справляться с нагрузками на TX40 (последний раз вот потребовалась затяжка 31Нм) - неизвестно. Гальванопокрытие ... словно оцинковка. ;)
Виха Хольц. Захотелось попробовать деревянные ручки. Это самый дешевый шанс для Made in Germany - 15 евро с НДС. На всех стержнях утолщение под ключ, противоскользящие насечки на жале, буковая рукоять и сквозной стержень. На жале PH2 хром как-то хреновато лег.
Виха ПроСтар. Несмотря на мою любовь к Wera BlackLaser, это не самые коррозионностойкие на свете шестигранники, а я редко работаю в масле. Made in Germany, 59-61 HRC, матовый хром, размер выбит на ключах не менее 3 мм. На обратной стороне упаковки таблица с тестовыми усилиями для шестигранников по ISO и резьбами, которым они соответствуют. Цена около 12 евро без НДС.
Как-то так. Мораль: нехрен покупать в РФ.
15.06.2014 в 14:52:07
fedorM, хапуга. Про Ваш кейс читаю в профильной ветке...
15.06.2014 в 15:14:06
fedorM написал : Виха ПроСтар. Несмотря на мою любовь к Wera BlackLaser, это не самые коррозионностойкие на свете шестигранники... Made in Germany, 59-61 HRC, матовый хром, размер выбит на ключах не менее 3 мм. На обратной стороне упаковки таблица с тестовыми усилиями для шестигранников по ISO и резьбами, которым они соответствуют. Цена около 12 евро без НДС.
Как-то так. Мораль: нехрен покупать в РФ.
-вроде и у тети Веры в хроме есть. Такие, к примеру
-Куплены за 750р. Так что и на Родине покупать можно. По крайней мере, вы сможете сначала пощупать инструмент вживую, проверить его и, если всё устроит, отдать свои кровные...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу