Свистунов Л. написал :
недавно купил ударную отвертку в рознично-оптовом за 200р, на рынке 500 за китайскую, а нормальную сказали под тысячу............
Смотря для чего вам нужно и что для вас эта тысяча?
Купил сегодня Wiha SoftFinish PH1 311 - Мега разочарован!!! 6€ за отвертку, а она что-то среднее между PH1 и PH2!!! В PH2 болтается, в PH1 не лезет! Есть битка WITTE PH1 - просто идеально подходит.
Короче я разочарован... вначале хотел вернуть в магазин, а потом психанул да переточил в минусовую 4x1.0! Нормально получилось, сталь отличная, но осадок остался...
Хочется простую PH1 отвертку, хотел еще PZ1, но теперь с кучей шурупов в магазин пойду и буду искать НОРМАЛЬНУЮ отвертку, которая хорошо подходит. Думаю FELO теперь смотреть.
rumb написал :
Купил сегодня Wiha SoftFinish PH1 311 - Мега разочарован!!! 6€ за отвертку, а она что-то среднее между PH1 и PH2!!! В PH2 болтается, в PH1 не лезет!
Вот теперь не пойму, то ли отвёртки у нас разные, то ли головки у болтов и саморезов.
rumb написал :
Купил сегодня Wiha SoftFinish PH1 311 - Мега разочарован!!! 6€ за отвертку, а она что-то среднее между PH1 и PH2!!! В PH2 болтается, в PH1 не лезет! Думаю FELO теперь смотреть.
У меня бита Felo Challenger PZ1 с алмазным покрытием (Item No 021 010 80, EAN-Code 40 07157 50661 0) не лезет в некоторые PZ1 саморезы. PZ1 биты Witte, Wera, Hitachi вставляются полностью в те же саморезы.