12.02.2014 в 18:34:14
atels написал : Может еще кто-то так "похоже" делает и еще дешевле?:)
Haupa 104006
Licota ABD-BTCK02
Pro'sKit SD-2314M
12.02.2014 в 19:55:04
А эта Хаупа случаем не тайваньского происхождения?
12.02.2014 в 21:32:03
atels написал : Может еще кто-то так "похоже" делает и еще дешевле?:)
тоже, но с непонятно каким количеством бит :)
13.02.2014 в 00:35:40
SerBoroz написал : тоже, но с непонятно каким количеством бит
она без бит........ Хаупа "флекс" и "флекс плюс" отличаются типом замка.Первый фиксирует только 25мм биты,второй только длинные(с проточкой под шарик).Второй дороже,если чисто ручку покупать.
13.02.2014 в 15:55:39
atels написал : Может еще кто-то так "похоже" делает и еще дешевле?
У WHIRLPOWER похожий набор есть, подешевле.
Есть отвертка отдельно, недостаток этой отвертки в том что бита удерживается только магнитом.
13.02.2014 в 17:00:16
atels написал : Реверсная отвертка с изменяемой геометрией очень удобная вещь.
Вряд ли кто поспорит, но в итоге всё зависит от качества битодержателя, жёсткости фиксатора поворота ручки, люфта и угла в трещётке.
SerBoroz написал : Очень похожая
У меня давно уже где-то валяется похожая не помню какой фирмы, толку от похожести ноль.
VictOrK написал : Хаупа "флекс" и "флекс плюс" отличаются типом замка. Первый фиксирует только 25мм биты,второй только длинные(с проточкой под шарик).Второй дороже,если чисто ручку покупать.
Пользовались? Что скажете про качество?
SailorMorgan написал : похожий набор есть
Похожих много.
SailorMorgan написал : Есть отвертка отдельно, недостаток этой отвертки в том что бита удерживается только магнитом.
Только магнитом не надо, но механизм поворота ручки выглядит... как он держит, не болтается?
Нормально пользоваться такими отвёртками можно когда всё фиксируется чётко и нет люфта, иначе люфт в суставе ручки+люфт в трещётке+люфт битодержателя+плохой фиксатор ручки+плохой фиксатор реверса+плохой замок битодержателя = хуже отвёртки не придумаешь
13.02.2014 в 18:18:46
Homemaster написал : Пользовались? Что скажете про качество?
в том то и дело что интересуюсь как и вы;)
вот небольшое обсуждение
13.02.2014 в 19:00:53
Homemaster написал : Только магнитом не надо, но механизм поворота ручки выглядит... как он держит, не болтается?
Нормально пользоваться такими отвёртками можно когда всё фиксируется чётко и нет люфта, иначе люфт в суставе ручки+люфт в трещётке+люфт битодержателя+плохой фиксатор ручки+плохой фиксатор реверса+плохой замок битодержателя = хуже отвёртки не придумаешь
Я этот набор пока только в руках держал, Haupa в живую не видел. Да люфт есть конечно в общей сумме около 4-5 мм. с длинным битодержателем, щелчков трещотки около десяти. За цену около 700 руб. считаю вполне себе набор, для дома или в багажник бросить.
13.02.2014 в 22:22:04
Что-то мне кажется, что в Поднебесной очень распостранена одна единсвенная модель реверсивной отвертки, которую все заказывают. Вот от Крафтула
13.02.2014 в 23:48:16
У меня вопрос к сведующим людям.Покупал в коллекцию в Японии,ехали восемь дней,намагниченные,ударные,ручка вмеру мягкая невонючая резина -цена с доставкой 2200р. Сравнил с топовыми брендами у всех у них разный размер,хотя все заявлены,как рН2,что несуществует стандарта для всех? Японский самый большой.:p
14.02.2014 в 00:20:51
се, а это точно PH?
Есть-то и JIS ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу