05.05.2014 в 20:48:41
Давно пользуюсь инструментом SATA
06.05.2014 в 19:11:10
Самая нижняя, это что за немецко-китайский ужас?
06.05.2014 в 21:15:12
arsenii1111 написал : Самая нижняя, это что за немецко-китайский ужас?
Навскидку\искать лень\ КОКЕН кстати япона мать ,дажеть в америки продають, а штаер неть.....
06.05.2014 в 22:01:38
Интересна, а зачем эта щель, тьфу отверстие в ручке? какой сакральный смысл несет это?
06.05.2014 в 22:41:36
arsenii1111 написал : Самая нижняя, это что за немецко-китайский ужас?
Нижняя здесь резиновая. Очень качественные отвёртки (впрочем, как и весь инструмент) сталь хорошая.
07.05.2014 в 00:59:30
Kall=хоз=Nic написал : Интересна, а зачем эта щель, тьфу отверстие в ручке? какой сакральный смысл несет это?
На гвоздик подвешивать, не?
Ростислав_2 написал : Нижняя здесь резиновая. Очень качественные отвёртки (впрочем, как и весь инструмент) сталь хорошая.
Несмотря на качество стали, если подобные отвертки будут создавать дискомфорт, то нах они никому не сдались, какими бы распрекрасными они не были...
15.05.2014 в 20:02:06
Свежие каталоги:
Wiha product catalogue 2014 - 2016
PB Swiss Tools Catalog 2014
Felo Catalog 2014
15.05.2014 в 22:38:47
omgFiRE, Фело вообще молодцы. Если бы им дистрибуцию в РФ нормальную, Веру бы с рынка, пожалуй, потеснили серьезно. Новинки Вихи чем дальше в лес, тем специализированней. Особенно Топра2К ВДЕ с ее уникальными жалами. А так хорошая контора, клювом не щелкает, судя по отзывам о ШГИ, пускай и из Вьетнама.
15.05.2014 в 23:26:49
fedorM написал : Особенно Топра2К ВДЕ с ее уникальными жалами
каталог у меня не загрузился что-то....она вроде динамометрическая?
16.05.2014 в 07:18:29
fedorM написал : omgFiRE, Фело вообще молодцы. Если бы им дистрибуцию в РФ нормальную, Веру бы с рынка, пожалуй, потеснили серьезно.
У нас ни фело, ни веры, ни вихи, только хаупа представлена более менее. Не так давно на пробу брал фело в диэлектрическом исполнении, всю раздарил оставил только шлиц 5,5мм. Эргономика на высоте, исполнение хорошее, жала на вскидку очень крепкие(спецом пытал с пристрастием), но для меня. вернее под мою руку 11 размера рукотки немного маловаты, вернее может и не маленьние, но у хаупы ручки поболее будут. Теперь есть ярое желание сменить свои 8 отверток хаупа на аналогичный набор от фело, только серии эргономик.,та что с гелевыми проставками. Веру видел на бывшей работе, и витте, как по мне из жал витте наверное покрепче будет, но у витте как бы так сказать стройная талия...но жала на вскидку очень стояшие. Вера мне не нравится, ни с черными ни с "золотистыми" жалами, ни эргономикой, а лишь качеством изготовления.По эргономике нет имхо лучше каролуса, гедоре мне отвертки не понравились, какие то квадратненькие. Сейчас в мой город один хороший менеджер привез отвертки стенли фат макс наборза 1500, кто то такие пользовал???? Интересно мнение именно объективное.
16.05.2014 в 11:56:54
аквариум написал : У нас ни фело, ни веры, ни вихи, только хаупа представлена более менее. Не так давно на пробу брал фело в диэлектрическом исполнении, всю раздарил оставил только шлиц 5,5мм. Эргономика на высоте, исполнение хорошее, жала на вскидку очень крепкие(спецом пытал с пристрастием), но для меня. вернее под мою руку 11 размера рукотки немного маловаты, вернее может и не маленьние, но у хаупы ручки поболее будут ... По эргономике нет имхо лучше каролуса.
Есть ещё отвертки Würth ZEBRA.
Есть слухи, что для Würth их делает Felo, но с ручками потолще, чем у Ergonic.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу