omgFiRE написал :
Есть ещё отвертки Würth ZEBRA.
Ну ВЮРТА я не встречал, хотя именно такой вид от каролус мне и попадался. Каролус сичтаю наиболее удочной раскраски,удобства рукояти ,но слабого жала.
fedorM написал :
Фатмакс VDE старых линеек как по мне, очень хорошие отвертки. Удобные, сделаны во Франции.
Специально сходил посмотреть эти отвертки от стенли.Мне не проникли они в душу. Индикатор что в комплекте вообще не впечатлил, покрытие стержня отходит от него, Ну я лучше еще хаупу или фело за те же деньги,но стенли это на гурмана!!! А так Вы ребята представляете,это один магазин где представлены такие производители как стенли, книпекс, вейкон, в других и духом не слыхивали о подобном, а еще там есть ада, есть легранд, АВВ, и изолента 3М, но этого много кто не понимает. Огорчает одно,это то что сейчас пацан там старается, а потом люди проникнутся и другие продавцы начнут возить такой же товар,после "раскрутки" одного человека.
Ну а так мне пока хватает отверток, не хватает только позидрайва №1,2, но и то при закручивании изделия в монтажную коробочку, остальное с успехом замещаю битой в шуруповерте.