Corbofos

Местный

Гомель

06.04.2010 в 21:37:59

vasskar написал : Если мне человек, который торгует отвертками и которого я знаю уже лет десять, говорит: "Это польский Китай", то кому я должен, извините, верить? Ему - специалисту или Вам, для которого информация на сайте производителя есть истина в последней инстанции .

Для начала вам, было бы не лишним уточнить, или узнать что означает понятие - специалист, а потом уже употреблять его, орфографию то вы выучили, а вот дальше хуже. Не надо верить мне, верьте Samoha, который сказал, что в Россию продукция Beta, везётся из Италии.

vasskar написал : А что не так с транспортировкой грузов из Польши? В учебнике географии написано, что нельзя?

Да не то что нельзя, можно, даже так и делается, но вот для вас это было новостью, раз при слове "Польша" в бумажке вашего знакомого барыги, вам и в голову не могло придти, что это просто транзитная страна.

vasskar написал : Разоритесь, демагоги и неучи платят у нас по двойному тарифу

Зачем платить, вы бесплатно, уже ведь приступили к обязанностям. Неучи? Ну давайте вы такой объём текста на беларуском напишите, а я посмотрю кто из нас неуч.

vasskar написал : Беларусы нам братья. А Вы больше мне напоминаете

Да мы это поняли, в свете последних событий с пошлинами на нефтепродукты.

0
vasskar

Местный

Москва

06.04.2010 в 22:57:00

Corbofos написал : вам и в голову не могло придти, что это просто транзитная страна.

Как Вы догадались?! ;)

Corbofos написал : продукция Beta, везётся из Италии

А электроинструмент китайской сборки - через Финляндию. Дальше что?

Corbofos написал : Зачем платить, вы бесплатно, уже ведь приступили к обязанностям.

Это было замечание, чтобы не "мусорили" на форуме. Секретарей Вам иметь не по чину.

Corbofos написал : Да мы это поняли, в свете последних событий с пошлинами на нефтепродукты.

Ничего, не переживайте, получите 30 серебреников от очередных братьев за А. и Ю.О., закупитесь у Чавеса. Пригоните реверсом из братской Польши, с которой были насильно разлучены в свое время ;).

0
Corbofos

Местный

Гомель

06.04.2010 в 23:49:37

Corbofos продукция Beta, везётся из Италии

vasskar написал : А электроинструмент китайской сборки - через Финляндию. Дальше что?

Samoha сказал, о продукции Beta

Samoha написал : Россию все равно везется лишь из Италии.

Именно ИЗ, а не через, разницу понимаете? Это же ваш родной язык, надеюсь.

vasskar написал : Ничего, не переживайте, получите 30 серебреников от очередных братьев

Братья не братья, а не оккупанты. А с такими соседями, пришлось искать более "братские" народы в Южной Америке.

0
vasskar

Местный

Москва

07.04.2010 в 00:07:22

Corbofos написал : Братья не братья, а не оккупанты

Ах вот вы из каких. А как начинал-то, отверточки, Италия, туда-сюда ;)

0
Corbofos

Местный

Гомель

07.04.2010 в 07:28:38

vasskar написал : Ах вот вы из каких. А как начинал-то, отверточки, Италия, туда-сюда

Какую связь вы прослеживаете? Я смотрю, вы специально хотите уйти от темы, сначала упомянули какие то 30 серебрянников, видимо вспоминая поступки из своей жизни, теперь из всего моего поста, вы среагировали лишь на ту часть, которая к теме не имеет отношения, (тролль что ли).

0
Alexcris

Местный

Москва

16.04.2010 в 13:12:03

Вопрос к знатокам. Есть мысль купить битодержатель, так как покупать дорогие отвертки не хочу (кроме меня ими пользуется другие родственики, которые могут ими и гвозди подкорывать и банки с краской открывать, а прятать от своих как то не очень). Ну а простые долго не живут, особенно крестовые.
Прикинул, что битодержатель будет оптимальнее. Вот только опять же дорогой брать не чоень хочется. Вчера видел в Техкоме Бригадир ок. 200 рэ. Гложет сомнения - а сама эта втулка-битодержатель не треснет?(видел такие разломанные). В сомнениях - рискнуть или нет. Что скажите? Если не Бригадир, что еще из этого (знаю Форсе неплохие и недорогие - юзаю другой инструмент, не подводил - но битодержателей не встречал).

0
Dikiy

Местный

Саратов

16.04.2010 в 13:49:04

Alexcris написал : Вопрос к знатокам. Есть мысль купить битодержатель, так как покупать дорогие отвертки не хочу (кроме меня ими пользуется другие родственики, которые могут ими и гвозди подкорывать и банки с краской открывать, а прятать от своих как то не очень). Ну а простые долго не живут, особенно крестовые. Прикинул, что битодержатель будет оптимальнее. Вот только опять же дорогой брать не чоень хочется. Вчера видел в Техкоме Бригадир ок. 200 рэ. Гложет сомнения - а сама эта втулка-битодержатель не треснет?(видел такие разломанные). В сомнениях - рискнуть или нет. Что скажите? Если не Бригадир, что еще из этого (знаю Форсе неплохие и недорогие - юзаю другой инструмент, не подводил - но битодержателей не встречал).

Больная тема,мои тоже хватают все подряд и бросают потом где попало и т.п Я просто кладу на ящик с инструментом пару дощечек и сверху ящики с крепежом и случайное лазание по инструменту исключено.А начет битодержателей:крайне неудобная штука,у меня есть в наборе такой,пользуюсь крайне редко.Но если бы и купил наверно Форсе или Джонсвей...Обычные отвертки удобней,купите набор недорогих отверток,держите на виду и купите хороших набор, в ящике держите.

0
vasskar

Местный

Москва

16.04.2010 в 15:01:39

Alexcris написал : Вот только опять же дорогой брать не чоень хочется. Вчера видел в Техкоме Бригадир ок. 200 рэ. Гложет сомнения - а сама эта втулка-битодержатель не треснет?(видел такие разломанные).

Скупой платит дважды. Ищите хорошую отвертку-битодержатель с трещоткой, прочную и ремонтопригодную (разборную), вроде той, что на снимке.

0
Вложение
evgenygrig

Местный

Красногорск

16.04.2010 в 20:01:53

Alexcris написал : Вопрос к знатокам. Прикинул, что битодержатель будет оптимальнее. Вот только опять же дорогой брать не очень хочется.

Мысль очень правильная! У меня уже 3 битодержателя разных размеров Stanley и WERA. Думаю, маловероятно, что Бригадир можно сломать.

0
Топтоп

Местный

Москва

16.04.2010 в 23:30:16

vasskar написал : Ищите хорошую отвертку-битодержатель с трещоткой

У меня вот такая Stanley 68-011 Причем крутил ей весьма много с приличными усилиями используя голову на 13, жива до сих пор. Ручка ИМХО удобная и ухватистая.

0
*Boston*

Местный

Самара

16.04.2010 в 23:39:02

Топтоп написал : У меня вот такая Stanley 68-011 Причем крутил ей весьма много с приличными усилиями используя голову на 13, жива до сих пор. Ручка ИМХО удобная и ухватистая.

Вещь хорошая для всяких силовых кручений за счет свой толстой ручки. еще вот такая хороша из той же серии http://www.shuruping.ru/equipment/1602

0
vasskar

Местный

Москва

16.04.2010 в 23:44:14

Топтоп написал : У меня вот такая Stanley 68-011 Причем крутил ей весьма много с приличными усилиями используя голову на 13, жива до сих пор. Ручка ИМХО удобная и ухватистая.

*Boston* написал : Вещь хорошая для всяких силовых кручений за счет свой толстой ручки. еще вот такая хороша из той же серии http://www.shuruping.ru/equipment/1602

Стенли - традиционно хорошие отвертки. Но биты, мягко говоря, не выдающиеся.
Но если речь о битодержателях, то он имхо обязательно должен быть с трещоткой. Один раз попробовав, на простой переходить уже не хочется.

0
*Boston*

Местный

Самара

16.04.2010 в 23:53:51

vasskar написал : Стенли - традиционно хорошие отвертки. Но биты, мягко говоря, не выдающиеся. Но если речь о битодержателях, то он имхо обязательно должен быть с трещоткой. Один раз попробовав, на простой переходить уже не хочется.

Угу, говорим только приминительно к битодержателям. Что касается до трещетки - это уже кому как и еще от вида работы зависит.

0
vasskar

Местный

Москва

17.04.2010 в 00:03:42

*Boston* написал : Что касается до трещетки - это уже кому как и еще от вида работы зависит

Насчет кому как - согласен ;). А вот для какого вида работы трещотка противопоказана - непонятно.

0
*Boston*

Местный

Самара

17.04.2010 в 00:08:44

да не противопоказана, а просто неудобно. Винты крутить например. Он и так идет мягко по резбе, и трещетка просто не срабатывает. Второе, наличие трещетки увеличивает размер рукоятки. разница между 2мя названными битодержателями от стенли и вот таким очевиднна http://www.shuruping.ru/equipment/6576

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу