2,5 щдиц в основном при подключении всякого рода мелких клмм типа на дросселях,блоках питания ,штекерах для питания,эпра . 4мм шлиц у меня он повсюду в клеммах, от перфов,до шуруповертов, всякие глубокие крепежные винты электроустановочных изделии,ну в общем это вообще униразмер для меня. 5,5 мм этио для розеток,разных автоматов, колодок электрооборудования, нулевых шинда и так на память мало что то приходит , но нужный ИМХО типоразмер. РН1 это ближе ккомпьютерной технике, но в основно мне попадается на разного рода пластиковых боксах, старых винтах крепления дросселей, и т.д. РН2 это черные саморезы, саморезы с прессшайбой оцинкованые. PZ1 это монтаж электроустановоных изделий начиная с простых розеток, заканчивая всякого родапускателям,релюшками и т.п PZ2 Большинство ныне существующих автоматов,розетки,дюбельгвозди и т .д. У меня нет PZ отверток ни первого ни второго номера,я замещаю это битами в шуруповерте,но это только потому что не самый ходовой размер отсутствует в моем городе. А так у меня плюс минус 1 и 2 еномера, им практически все эуи и устанавливаю, если они того типоразмера.