arsenii1111 написал :
Около 4500 для одноразовых использований жирновато. Но вот если на каждый день, хозяин барин!!!
Я брал около 3000,даже дешевле.Использование частое,но в большинстве случаев не под напряжением,но и в щитках раз по 5 в день использовал раньше.Сейчас совсем в другой сфере работаю.
arsenii1111 написал :
Хорошо, что VDE со сменными жалами только для объемов нужны, а то для дома для разового использования с такими ценниками разоришься нах...
VDE со сменными жалами как раз не для объемов, а для разовых проф. работ на выезде, когда каждый грамм на счету.
А для дома можно и автомат на площадке отключить. А фонарик потом всегда в хозяйстве пригодится.
Поэтому и VDE можно не покупать вовсе для дома.
Относятся, но какое это отношение имеет к тому, что я писал?
Я писал, что отдельно жала Slim не продаются, по крайней мере здесь у нас.
Я ведь свои жала от Wiha раскурочивал не из набора и покупал я их еще до набора, чтобы проверить.
Я думаю, что таких "товарищей" много можно найти в Инете сейчас.
Вопрос лишь в актуальности как самой цены так и "товарищей" :(
Уже многие на грани закрытия работают :(
Ruba написал :
Года три-четыре,работал вообще не обращая внимание на вде-не вде.Отвёртки изолентой обматывал после ручки,чтобы рука не сорвалась и всё.А сейчас шги вде,отвёртки вде,ножи вде и т.д.Большинство лет 7 назад и не знали небось об этом и работали.Чего у кого-то ручки в руках сгорали на 220?
Ruba написал :
у VDE wera биты не болтаются, как в остальных ручках и хотя бы поэтому ими приятнее работать даже с отключением, к тому же, дополнительная страховка еще никому не вредила.