Mistigris написал : Это согласен, по надежности удержания бит Wiha лучше, но в этом у неё и минус - более трудоемкий процесс установки битов, по сравнению с Felo и Wera.
Это в чем же более трудоемкий? У Wiha биты вообще одной рукой можно менять, сразу в чехол вставляя и вынимая. Вы такое на Wera или Felo проделать сможете? По поводу надежности замка - фотки сломанных замков на Wera видел, сломанные битодержатели от Wera видел. А вот от Wiha нет. Хотя, честно сказать, крепеж от Wera мне тоже больше нравится с точки зрения "неболтаемости", но ручка - категорически не подходит. Поэтому, ее даже не рассматривал.
Mistigris написал : И потом, лично мне нужны были длинные жала не только для электрики, даже не столько, так как попробовав обычные длинные биты был разочарован тем, как они свободно крепятся в рукоятках, в то же время нужна была компактность.
Немного не понял как связано компактность, желание иметь длинные биты и болтаемость в рукоятках? Как это - хотел длинные жала, т.к. нужна компактность? Мне непонятно. У меня не для электрики 2 набора System 6. Там и компактность и удобство и длинные жала (а также очень длинные - с помощью удлинителя) при желании и не страшно никакую изоляцию повредить в случае чего, т.к. голый металл. Каждой работе - свой инструмент.