Alex___dr написал : Не слишком плотно...
Жаль....а как же тогда родные жала под торцевые ключи?у них же хвост Е 6.3 самый обычный.Или у них дополнительная проточка под шарики?
09.01.2015 в 01:21:03
Alex___dr написал : Не слишком плотно...
Жаль....а как же тогда родные жала под торцевые ключи?у них же хвост Е 6.3 самый обычный.Или у них дополнительная проточка под шарики?
09.01.2015 в 01:28:47
fedorM написал : Обратитесь в Hoffmann Group. Они оф дилеры.
Но в Санкт-Петербурге...
fedorM написал : И ценник будет не ниже Вихи, надо полагать.
Плюс пересыл... Но что то мне подсказывает, что с такой мелочью как несколько отвёрток они связываться не будут...
VictOrK написал : а как же тогда родные жала под торцевые ключи
Не сталкивался... :(
09.01.2015 в 01:35:52
Alex___dr, я там темку в "коллективных закупках" наваял. Посмотрите, если интересно. Это самый простой вариант, кроме немецкого ебэя, наверное.
09.01.2015 в 06:31:17
arsenii1111 написал : Кто таким пользоавлся, плюсы, минусы, личные ощущения..
Пользуюсь несколько месяцев (5-6?) не каждый день. Нравится. Надписи с рукояти стираются быстро :).
09.01.2015 в 07:37:51
Alex___dr написал : Но что то мне подсказывает, что с такой мелочью как несколько отвёрток они связываться не будут..
И даже не с мелочью, несколько лет назад списывался с ними, был послан - физики им не интересны
09.01.2015 в 09:28:09
VictOrK написал : Мне вот что в голову пришло.Ведь если скрестить рукоятку Фело смарт с битодержателем Виха центрофикс,получится отличная универсальная рукоять(прямая+г-образная) для любых бит и самое главное безлюфтовая(за счёт центрофикса).Самый главный вопрос,это на сколько битодержатель в самой рукоятке будет сидеть(думается мне что должен отлично сесть,ведь,к примеру родные жала-головки торцевые имеют аналогичный хвостовик-Е 6.3
Все бы хорошо, но безлюфтовая не получиться. У Смарта этот перекидной битодержатель болтается будь здоров. Именно по этой причине я себе старую ручку отдельно покупал, но все равно мне она (отвертка Смарт) меньше нравится чем Wiha System 6. Именно по причине того, что жала держаться не очень. Тут, конечно, Centrofix помог бы. Но зачем, когда есть System 6.
09.01.2015 в 09:29:10
VictOrK написал : Жаль....а как же тогда родные жала под торцевые ключи?у них же хвост Е 6.3 самый обычный.Или у них дополнительная проточка под шарики?
Проточка есть, шарик всего один и держит очень плохо.
09.01.2015 в 15:20:18
Ruba написал : Но зачем, когда есть System 6.
Она же только прямая? Жала как у Felo Smart в Т-образное состояние не делаются?
09.01.2015 в 15:43:34
Подскажите по VDE отверткам-битодержателям под обычные биты, какие размеры должны быть указанны? видел те же WERA 5,5*125, 6*125, 7*125 и т.п.
09.01.2015 в 16:05:58
Ruba написал : Все бы хорошо, но безлюфтовая не получиться. У Смарта этот перекидной битодержатель болтается будь здоров. Именно по этой причине я себе старую ручку отдельно покупал, но все равно мне она (отвертка Смарт) меньше нравится чем Wiha System 6. Именно по причине того, что жала держаться не очень. Тут, конечно, Centrofix помог бы. Но зачем, когда есть System 6.
Систем 6 конечно хорош,тут не поспоришь..но тут как бы идея БИТОДЕРЖАТЕЛЯ максимально универсального(прямой+т-образный).А старую рукоятку Смарт реально купить?
09.01.2015 в 16:09:24
Ruba написал : Тут, конечно, Centrofix помог бы. Но зачем, когда есть System 6.
фишка Центротека в том что он держит длинные биты без люфта,как битодержатель идеален на данный момент-"ест" любые биты+отсутствие люфта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу