SB3 написал:Али-баба, вот именно этим в РФ и торгуют))) http://www.rubbermaidcommercial.com/rcp/products/categorylist.jsp
Поищите там , плииз, отвёртки и подобное. Я не вижу.
Нажатие внизу на ссылку Newell Rubbermaid ведёт на сайт NewellBrands, где никаким инструментом "руббермэйд" не пахнет.
Википедию мне не надо, с оф.сайтом она совпадает Tools
Irwin
Lenox
Hilmor
Dymo Industrial
SB3, В 2002 году они приобрели американские инструменты Компании , добавив , всемирно признанный и мощный Ирвин, тиски-Grip и Marathon брендов в свой портфель.
В 2003 году Newell Rubbermaid приобрела американскую пилой и Manufacturing Company , ведущий производитель линейного краевыми электроинструмента аксессуары, ручные инструменты и ленточные пилы выпускаемую под маркой Lenox.
SB3 написал:Али-баба, вот именно этим в РФ и торгуют))) http://www.rubbermaidcommercial.com/rcp/products/categorylist.jsp
Поищите там , плииз, отвёртки и подобное. Я не вижу.
Нажатие внизу на ссылку Newell Rubbermaid ведёт на сайт NewellBrands, где никаким инструментом "руббермэйд" не пахнет.
Википедию мне не надо, с оф.сайтом она совпадает Tools
Irwin
Lenox
Hilmor
Dymo Industrial
SB3, Я так понимаю,это головная компания.Заказывает иногда инструмент у дочерних,под своим брендом
Али-баба, у головной компании была бы ссыль на этот инструмент руббермэйд, допустим как на линейку "хобби" и т.п. Нет ничего).
В лучшем случае давно ирвин клепал в Польше этот рубер и забросил его там, а те уж официально или нет пытаются выехать на том, что может когда были под ирвином. Это в лучшем случае.
Тот же Boxo, которого у нас нет, на том же e-bay представлен гораздо шире) и сайт есть.
И эти Manieczki -деревня с населением 1100 человек) , у меня большие сомнения , что там завод Ирвин, когда представительство в Вост. Европе в Польше в Познани ( где сидит уже Newell Rubbermaid Poland), которая хотя и не далеко от этой деревни, но население уже 0,5 млн.
Конечно не повод делать такой вывод, может в деревне и есть завод))),но на мой взгляд никаким инструментом руберрмэйд ,имеющим официальное отношение к Ирвин, не пахнет.
Ребят, прочел почти всю тему и выделил для себя, что если нужны качественные отвертки, которые будут радовать всю жизнь и передаваться по наследству, то это вера, виха и иже с ними. Однако, собрать полный набор всех необходимых отверток для меня абсолютно нереально, учитывая, что приобретается это все для себя, для дома и не для самого частого использования. С другой стороны, полно ОЕМщиков, которые не гнушаются под видом нормального инструмента толкать откровенное гавно, которого хватает ровно до того момента, когда надо вкрутить 4,5*100мм саморез в дюбель в бетонной стене.
Хотелось бы услышать мнение относительно середнячков. Отвертки, которые не будут иметь пожизненную гарантию, но способные выполнять бытовые задачи, и имеющие шлицы, которые не будут слизываться в первый же месяц, при правильном использовании (ph саморез с ph отверткой).
Иными словами, прошу накидать пару-тройку фирм-середнячков, которые свободны в продаже.
Очень сильно понравились по удобству отвертки dexell из леруа, но почитав отзывы, понял, что это самое, что ни на есть, китайское гавно, с удобной ручкой :). прямо скажем, если отвертка за 150 рублей это самое китайское гавно, а виха за 1000 это предел мечтаний, то между ними что то должно же быть?
leagasy написал:
. прямо скажем, если отвертка за 150 рублей это самое китайское гавно, а виха за 1000 это предел мечтаний, то между ними что то должно же быть?
leagasy написал:
. прямо скажем, если отвертка за 150 рублей это самое китайское гавно, а виха за 1000 это предел мечтаний, то между ними что то должно же быть?
доминик, отлично, набор отверток - самое то. Торкс, конечно, лишний, без дела лежать будет, но за такую цену коню в зубы не смотрят. Буду ждать премии и надеяться, что в наличии они еще будут. В общей сложности, вместе с доставкой до Казани набор обойдется мне в 2100, то есть 350 за отвертку, что дешевле даже, чем бибер или бригадир :)
leagasy, Этот Торкс идёт для вскрытия большинства Бошей.
Ещё Веру ВДЕ могу порекомендовать,рублей по 330-340 за штуку. :) Интересно если,то на мэйл пишите,подскажу.
nuzhdin2011@bk.ru
leagasy написал:
да, бошей у меня полно, но вскрывать пока не приходилось :)
Я из любопытства,иногда ковыряюсь.
А вообще,по барахолке у нас гляньте,иногда за недорого продают хорошие отвёртки.Главное не торопиться.Караулить предложение. :popcorn
leagasy, если сможете найти старый Brigadier 7000 со сквозным стержнем по старой цене (100-150 руб), попробуйте взять. В Леруа и др. сетевых встречается.
Как вариант - Джонсвей и Кинг Тони. Правда, у них ассортимент отверток маловат.
Неубиваемые отвертки сейчас редкость вообще, а за недорого разве что старые запасы.
Виха, что вам посоветовали, не лучший набор в смысле номенклатуры шлицов, но весьма прочная.