Valmemst написал : А они отличаются от европейских? Винты (с точкой) сильно отличаются. Биты подходят, но не совсем.
Так вроде было расследование
13.01.2015 в 21:06:03
Valmemst написал : А они отличаются от европейских? Винты (с точкой) сильно отличаются. Биты подходят, но не совсем.
Так вроде было расследование
Да, ни фига.
13.01.2015 в 21:22:52
Хочу попробовать такие
13.01.2015 в 21:49:55
Ну вообщем,проверил посадку на обычном чёрном саморезе с рынка. У Джапан,оказался наилучший результат.Я даже удивлён сам.Честно говоря не хотел их покупать,но послушал продающего человека.Обычно я наоборот поступаю.:o Второе место,у магны без насечек с покрытием и Боша.Не знаю чей Бош,брал здесь у Анат 78 Сравнить с моими Бошевскими от Витте уже не получится,т.к. я их уничтожил уже все.
На третьем сразу несколько брендов.Фело,Вера,Кимковские Витте с покрытием,Магна с насечками. Сейчас пойду в машину спущусь,там коробочка с ирвином,их попробую.У меня сейчас неделя Ирвина.:) Тестик не претендует на научность,т.к. брался первый попавшийся саморез с рынка,и всё проверялось,как говорится на глаз и наощупь.Тактильно вообщем.:) Да и бит вроде бы одного бренда,но разных,у меня много.Одной магны 4 или 5 видов.2 или 3 боша и т.д.Я имею в виду все Филипс 2.Все проверять-ощущения люфтов-не запомню.:(
Имхо.
13.01.2015 в 22:18:56
Редуктор-ПМ, Пожалуйста,но придётся помучится с регистрацией,заказом итд.
13.01.2015 в 22:42:28
се, спасибо попробую.
13.01.2015 в 22:51:56
Кстати в прошлый раз возникал вопрос по стойкости ответок wera к агрессивным жидкостям. На работе все рабочее место в свежем машинном масле. Используются отвертки с ручкой kraftform (с зелеными резиновыми вставками) ни какой реакции на масло нет.
13.01.2015 в 23:15:52
Редуктор-ПМ написал : отвертки с ручкой kraftform (с зелеными резиновыми вставками) ни какой реакции на масло нет.
Спасибо , а то я уже собрался вот это "мочить" несмотря на не актуальность (и некорректность) вопроса для VDE рукояток.
Да, ни фига.
13.01.2015 в 23:19:03
dokar написал : Ну вот а Бошевские все ругали . Андрей , они ведь в блистерах шли , штрихкод обязан быть.
И не один!Я трёх видов Филипс 2 брал.Сейчас уроки доделаю/дочке/,все проверю,какие есть у меня.И Веры ведь как пара минимум разных имею. По крепкости,я ещё не пробовал их,может и не зря ругают.:confused:Виттевские Бош,были совсем не айс.
Редуктор-ПМ написал : На работе все рабочее место в свежем машинном масле.
Работал вот такими/с зелёными ручками/,и руки все в масле были,в трансмиссионке.
Имхо.
13.01.2015 в 23:19:32
Мне кажется материал рукоятки точно такой же.
13.01.2015 в 23:25:14
доминик, что такое веркины выкидушки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу