Лок, Дим,я точно такую купил летом на eBay из США.Цена была 1500р отвёртка+700р пересыл.Приехала за две недели-обычно оттуда два месяца,кстати он ещё продаёт такие.Если сейчас купить у этого прдовца цена сдоставкой в Россию 4500р.
14.01.2015 в 14:25:21
Лок, Дим,я точно такую купил летом на eBay из США.Цена была 1500р отвёртка+700р пересыл.Приехала за две недели-обычно оттуда два месяца,кстати он ещё продаёт такие.Если сейчас купить у этого прдовца цена сдоставкой в Россию 4500р.
14.01.2015 в 14:32:54
се, на такую я в общем-то не облизывался, в руке крутил - кажется большеватой. А пример привел для того, чтобы форумчане были в курсе. Штальвилле тоже в ценах вырос, в общем - безрадостные перспективы с точки зрения пополнения инструментальных парков. Хуже им. Снап и раньше в Москве не разбирался, как горячие пирожки, а теперь с такими ценами будет лежать за стеклом как в музее.
14.01.2015 в 14:46:38
Да,Дим-для моей руки то-же великовата,я писал и фотку выкладывал.Насчёт Штальвилле-благодаря тебе остатки летом подабрал,трещётка 1/2 как пример обошлась 1500р,сейчас у буржуёв под пятёру.В очередной раз тебе респект.
14.01.2015 в 14:46:46
Лок написал : за стеклом как в музее.
Очень точное определение.Думаю,что такими темпами и курсом,многое что под стекло ляжет.На электроинструмент уже и смотреть страшно,а про станки даже думать.Хотел фрезер взять 90000 стоил+13 каретка.Сейчас 180000,каретку уже и не смотрел даже.Буквально за 2-3 месяца. Сорри,что не совсем в тему.
Имхо.
14.01.2015 в 15:16:59
MOHAPXUCT написал : Для шинок Z2?
Наоборот, Н2 для шин. У ИЭК насечки как будто бы это Z2, но при исследовании оказалось что это не так, они просто поверху болтов нанесенны.
14.01.2015 в 15:25:42
се написал : В очередной раз тебе респект.
Да, не за что. Жаль, что непонятица со старым Сандвиком, куда-то исчез Уником с территории завода Борец, а там было кой чего. Что касается Снапа - побаловал я себя второй монтировочкой , первая - такая и экзотическим гаечным ключом на 10: с одной стороны рожок Фленк драйв, а с другой - псевдотрещотка для быстрого закручивания. А так - все. Все замерло.
14.01.2015 в 15:37:52
Дим,первый раз на этом форуме вижу такой дизайн фотографии.В этом вопросе ты тоже преуспел,я вспоминаю качество первых твоих фоток,небо и земля.
14.01.2015 в 21:43:39
MOHAPXUCT написал : Под колодки нулевые я так понял, вот это она?
да, у нас где то 10Евро стоит
14.01.2015 в 22:22:26
MOHAPXUCT написал : Под колодки нулевые я так понял, вот это она?
Только обычно это первый номер.
Да, ни фига.
14.01.2015 в 22:25:59
Лок написал : Да, не за что. Жаль, что непонятица со старым Сандвиком, куда-то исчез Уником с территории завода Борец, а там было кой чего.
Скоро много чего исчезать начнет. Это только начало. Грустно это. Самое главное, что рост курса в 2раза не должен повышать в 2 и более раза конечных цен, но, тем не менее, это повсеместно на мелочевке происходит. Хотя понять коммерсантов можно. Похоже, никто не верит в то, что рост курса остановится. Вот и "страхуются". Но это тупиковый путь. Кто сильнее всех "застрахуется", тот быстрее и разорится, т.к. покупателей не будет вообще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу