12.05.2016 в 21:53:04
Acki написал: Олень Делон, учитывая город, с Бексиньо договоритесь, он Вам покажет виху, книпекс, веру и т.д.
Acki, А что показывать то - я знаю, что они красивые, сам сегодня видел. ;) Интересны ресурс, надёжность и удобство в работе. P.S. Веры в моём списке категорически нет, ибо мне всегда не везло в лотерею.
Оптимисты погибают первыми.
12.05.2016 в 23:28:20
Олень Делон, felo ergonic slim возьмите, +/- Z2 и H2 - чуть за тыщу каждая) А некоторым, по их словам и VDE шлиц 6,5х1,2мм хватает), так ещё дешевле).
12.05.2016 в 23:59:18
Олень Делон, а вы вообще понимаете, что спрашиваете информацию, которой, пожалуй, ни у кого нет? Допустим, есть электрик, который крутит брендовыми отвертками автоматы и потому имеет статистику, которая вам нужна (что редкость). Так зачем человеку, покупающему Виху за 10 евро, Книпекс за примерно те же деньги, но не проверенный? Мне нравится, как сделана Виха. Я бы на ней и остановился. Начинал этот бренд с отверток, верхние линейки до сих пор вроде как штампуются в Германии. Только если есть возможность, выберите отвертку со шлицом, который фрезерован и максимально точно садится в шлиц (придите в магазин с парой-тройкой автоматов), так вы обеспечите максимальную износостойкость. PZ/SL, например, точно будет фрезерованный, иначе его не сделать. Для отверток ценой в рупь и выше, можно и на автомат примериться.
12.05.2016 в 23:59:37
SB3 написал: felo ergonic slim возьмите, +/- Z2 и H2
Спасибо, но я исхожу из того, что я видел в наших магазинах, а заказывать несчастную пару отвёрток в интернет-магазине - это уж слишком глупо, имхо. Сроки и стоимость доставки меня напрягают. Кстати, отзывы о
13.05.2016 в 00:55:11
fedorM написал: а вы вообще понимаете, что спрашиваете информацию, которой, пожалуй, ни у кого нет?
Т.е. читать оставшиеся 94 страницы мне не имеет смысла?
13.05.2016 в 07:48:59
Олень Делон, почему же. Просто маловероятно, что кто-то прямо в одних руках сравнивал Виху с Книпексом. Особенно с учетом того, что и VDE Виха бывает разная.
13.05.2016 в 09:51:27
fedorM написал: Просто маловероятно, что кто-то прямо в одних руках сравнивал Виху с Книпексом.
Я на это и не расчитывал, просто мне вполне достаточно будет пара-тройка отзывов о Книпексе. О Вихе здесь написано достаточно много.
13.05.2016 в 11:59:14
Олень Делон написал:
fedorM написал: Просто маловероятно, что кто-то прямо в одних руках сравнивал Виху с Книпексом.
Я на это и не расчитывал, просто мне вполне достаточно будет пара-тройка отзывов о Книпексе. О Вихе здесь написано достаточно много.
Олень Делон, а кто для Книпекса отвертки вояет? Не Тайвань?
13.05.2016 в 15:10:09
Vadim63,
Vadim63 написал: а кто для Книпекса отвертки вояет? Не Тайвань?
Олень Делон написал: между Вихой и Книпексом (обе красно-жёлтые), по цене примерно одинаковые - что взять?
Олень Делон написал: Хаупа (красно-чёрные), вопрос к владельцам таковых - какие общие впечатления от работы с ними
Олень Делон написал: ломучие типа
13.05.2016 в 15:15:41
Vadim63 написал: Не Тайвань?
Говорят-нет,Европа.Но не Вера.Да они действительно покрепче Веры показались.Но всё-так не стоит забывать,что ВДЕ.Изоляцию,говорят и пишут,что сами делают.Проверяя 10000в. ;)
Имхо.
13.05.2016 в 15:47:05
Alarm написал: был тут когда-то представитель "Книпекса" - я ему задал тот же вопрос. Он ответил, что сам точно не знает, но по имеющейся у него информации, стержни приходят откуда-то из Словении ("Юниор"??), а ручки на них лепят уже где-то в Германии.
Значит наверное та же контора, что сейчас и для Гедора, Хацет, S•K и т.д.
13.05.2016 в 17:19:16
Alarm написал: Он ответил, что сам точно не знает, но по имеющейся у него информации, стержни приходят откуда-то из Словении
Вот она Словения
13.05.2016 в 18:31:46
fedorM написал: А про VDE - небось, станки на заводе для проверки высоким у Книпекса есть, а у Опласта нет. Возможно, приезжают отвертки коробками без лейбаков, ОТК, и пробиваются надписи да символика.
Наврядли, как то не логично. Да и Опласт давольно крупный производитель как по пластику, так и по металлическим изделиям. Для других брендов они тоже не поверенные будут выпускать? Где свои проверяют?
13.05.2016 в 19:29:13
Vadim63, ну тады ой. А что за отвертки сверху? Хазет, или просто ОЧЕНЬ похожее что-то? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу