Werkzeuge написал :
3) Ответа на вопрос "эта Wera год отходит?" тут вам никто не даст. Некоторые,правда, будут советовать виху пико финиш
Я Гедоре порекомендую,для мелких работ.
Valmemst,
На Вере,после разборки-сборки двух ноутов уже виден износ.Гедорой периодически работаю,как новая.
Хотел сфотографировать,но на планшете не получается-размазывается.Фотика нету.
Попробую ещё раз сейчас.
Не фига не выходит сфоткать.Износ не криминальный,но он уже заметен.
Кстати вот фото 000
Werkzeuge написал :
ну, еще бы...Когда у вас заканчиваются 03-05 клещи книпекс, вы начинаете хвалить VBW. Когда нет Vbw книпекс
опять рулит. Гедору не предлагаете?
Каждый судит в меру своей испорченности.
Через пару недель,может раньше,приедут два набора микро как раз Веры,так что мне не особо выгодно её унижать.
Хвалить-но не ругать.И те и другие,вполне достойные ключи.
За всё время,вы хоть раз видели,чтобы я микро Гедоре продавал?И скорее всего не увидите.Верой торговать выгоднее,не так ли?:)
Я стараюсь её не возить,хотя реальную прибыль,можно только с неё получить.Иногда докладываю,чтобы лимит весь исчерпать.У них есть несколько достойных изделий,но на многое цена завышена.Даже там.Моё личное мнение-никому не навязываю,и уж тем более не стану спорить.
Я не знаю про какой набор идёт речь.
Ко мне едет набор где 12 шт.1 x PH 00x60**1 x PH 0x601 x TX 5x401 x TX 6x401 x 0,23x1,5x401 x 0,30x1,8x601 x 0,40x2,0x601 x 0,40x2,5x801 x 0,50x3,0x801 x 0,9x401 x 1,5x601 x 2x60**
Смотрите за моей темой и скоро узнаете,вообщем.:)
Werkzeuge написал :
я ни за кем сейчас уже не смотрю и не слежу. В начале было дело, признаю, подсматривал
за S....'ом, за что ему, вобщем то мерси
[понимаю, что ему ни жарко ни холодно от этого но, что было то было]