03.08.2016 в 02:28:48
доминик, понятно. Предположу, что Сандвик Коромант заказывает сейчас у Веры отвертки только для сервиса своей техники, а не для продажи как отдельный продукт. Я всё же имел ввиду оригинальные отвертки Сандвик, Белзер и потом уже Бако. И хотя Бако сейчас под контролем Снап-он, но часть их продуктовой линейки отверток сформировалась как раз в 90-00-е. Белзер по-прежнему под контролем Бако делает инструмент в Германии. Но не отвертки.
03.08.2016 в 05:09:01
zholin написал: доминик, понятно. Предположу, что Сандвик Коромант заказывает сейчас у Веры отвертки только для сервиса своей техники, а не для продажи как отдельный продукт. Я всё же имел ввиду оригинальные отвертки Сандвик, Белзер и потом уже Бако. И хотя Бако сейчас под контролем Снап-он, но часть их продуктовой линейки отверток сформировалась как раз в 90-00-е. Белзер по-прежнему под контролем Бако делает инструмент в Германии. Но не отвертки.
zholin,
zholin написал: доминик, понятно. Предположу, что Сандвик Коромант заказывает сейчас у Веры отвертки только для сервиса своей техники, а не для продажи как отдельный продукт. Я всё же имел ввиду оригинальные отвертки Сандвик, Белзер и потом уже Бако. И хотя Бако сейчас под контролем Снап-он, но часть их продуктовой линейки отверток сформировалась как раз в 90-00-е. Белзер по-прежнему под контролем Бако делает инструмент в Германии. Но не отвертки.
zholin,так мы обсуждаем настоящее время или 90е года?
04.08.2016 в 00:39:31
Друзья, чего прикидываетесь? Отвертки Бако серии Эрго, которые разработаны в 90-е или даже 80-е еще Сандвиком/Белзером, выпускаются и сейчас. Можете купить в любом магазине инструментов в любой точке мира. Отвертки Сандвик/Белзер серии Эрго можете купить в Шурупинге или в МВ-Групп. Видел недавно, только большие размеры - РН4. Видимо, остатки реализуют. Оказывается, 90-е - это не так уж и давно было ;)
04.08.2016 в 03:42:10
доминик написал:
Wu-Tang написал: а я их лет 10 и брал назад, до сих пор пользуюсь.
У меня до сих пор полно их у отца.Для него они до сих пор эталон. Но мы-то более искушённые в этом вопросе. :)
zholin написал: Во как! Откуда такая информация?
доминик, выходит сейчас качество не то?
04.08.2016 в 08:22:19
Вот такой бывает сувенир
04.08.2016 в 11:03:07
Wu-Tang написал: выходит сейчас качество не то?
Вы про Сандвик или Вилпауэр? :) Если про Сандвик/Вера/,то качество более-менее.Если про биты,то сейчас они хламоватые пошли.
Имхо.
05.08.2016 в 17:10:13
dwarves, идя по лесу Штирлиц увидел голубые ели, подойдя ближе он увидел, что голубые не только ели,но и пили.
06.08.2016 в 01:54:07
Acki написал: Вот такой бывает сувенир
Действительно, сувенир. Или сервисный комплект.
07.08.2016 в 12:19:53
Acki написал: за такие сразу побьют))
Эт смотря какой клиент, могут и наоборот - полюбить)))
07.08.2016 в 17:55:03
zholin,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу