Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

06.04.2010 в 19:32:11

vasskar написал : Собственно это я и пытался довести до сознания тех, кто судит о географии производства по рекламных лозунгам на сайте производителя .

Что довести? Вы утверждали, поначалу, что
Beta- польско -китай, - мы выяснили Польшей и не пахнет,(обратных доказательств нет), а есть часть производства, на Тайване, не знаем что конкретно там производят. Так же вы утверждали

Речь идет о всех, у кого нет собственного производства. Гарантировать постоянное качество всех товаров, продаваемых под своей маркой, может, за редкими исключениями, тот, у кого есть собственное производство.

Выяснили, собственное производство у BETA есть, и согласно вашему же заключению, компания может гарантировать постоянное качество ВСЕХ товаров.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

06.04.2010 в 19:36:04

vasskar написал : Перенос производства отверток в Польшу или куда подальше (с перспективой их экспорта в РФ) будет, по крайнем мере, не менее рентабелен.

Этот пост результат экономических расчётов, или болтолвня?

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

06.04.2010 в 20:11:14

Corbofos написал : мы выяснили Польшей и не пахнет

Не мы, а Вы ;).

Corbofos написал : Выяснили, собственное производство у BETA есть

А кто-то утверждал, что собственного производства у BETA нет? Если говорил - ссылку, дословную, без фантазий.

Corbofos написал : согласно вашему же заключению, компания может гарантировать постоянное качество ВСЕХ товаров.

И что дальше?

Corbofos написал : Этот пост результат экономических расчётов

Этот пост - констатация очевидного, типа "солнце встает на востоке".

Corbofos написал : или болтолвня?

Какая там экономика, Вы орфографией бы озаботились. Или русский - не родной? ;)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

06.04.2010 в 20:44:12

vasskar написал : Не мы, а Вы .

Вы не представили никаких даказательств того, что производство Beta имеет хоть какое то отношение к Польше, а после этих ваших слов-

vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.

Вы, если не пустослов могли бы и подтвердить чем либо. Так же вам, уважаемый Samoha пояснил,

Samoha написал : Ну с этим все может быть относительно, тем более что в Россию все равно везется лишь из Италии.

vasskar написал : А кто-то утверждал, что собственного производства у BETA нет? Если говорил - ссылку, дословную, без фантазий.

Потрясающе, мы о чём тогда спорили, не о производстве ли Beta? Точно мой знакомый, который уехал.

corbofos написал : согласно вашему же заключению, компания может гарантировать постоянное качество ВСЕХ товаров.

vasskar написал : И что дальше?

А то, что это никак не стыкуется с -

vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.

vasskar написал : Этот пост - констатация очевидного, типа "солнце встает на востоке".

Если это так же очевидно, то это должно быть так же легко проверяется?

vasskar написал : Или русский - не родной?

А что смешного? Я вижу с географией, учитывая отсутствие знаний о трансортировке грузов через Польшу, у вас слабо, скажу, я беларус и родной язык у меня беларуский, но если вы побудете моим секретарём, и будете указывать мои орф. ошибки, буду благодарен.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

06.04.2010 в 21:12:30

Corbofos написал : Вы не представили никаких даказательств того, что производство Beta имеет хоть какое то отношение к Польше

О каких доказательствах мы говорим? Мы что - в суде? Я, если до Вас это никак не дойдет, высказываю на форуме свою субъективную точку зрения. Если мне человек, который торгует отвертками и которого я знаю уже лет десять, говорит: "Это польский Китай", то кому я должен, извините, верить? Ему - специалисту или Вам, для которого информация на сайте производителя есть истина в последней инстанции :D .

Corbofos написал : Я вижу с географией, учитывая транспортировку грузов через Польшу

А что не так с транспортировкой грузов из Польши? В учебнике географии написано, что нельзя?

Corbofos написал : если вы побудете моим секретарём, и будете указывать мои орф. ошибки, буду благодарен

Разоритесь, демагоги и неучи платят у нас по двойному тарифу :) . Так что - в первый класс.

Corbofos написал : я беларус

Беларусы нам братья. А Вы больше мне напоминаете

Corbofos написал : Точно мой знакомый, который уехал

:)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

06.04.2010 в 21:37:59

vasskar написал : Если мне человек, который торгует отвертками и которого я знаю уже лет десять, говорит: "Это польский Китай", то кому я должен, извините, верить? Ему - специалисту или Вам, для которого информация на сайте производителя есть истина в последней инстанции .

Для начала вам, было бы не лишним уточнить, или узнать что означает понятие - специалист, а потом уже употреблять его, орфографию то вы выучили, а вот дальше хуже. Не надо верить мне, верьте Samoha, который сказал, что в Россию продукция Beta, везётся из Италии.

vasskar написал : А что не так с транспортировкой грузов из Польши? В учебнике географии написано, что нельзя?

Да не то что нельзя, можно, даже так и делается, но вот для вас это было новостью, раз при слове "Польша" в бумажке вашего знакомого барыги, вам и в голову не могло придти, что это просто транзитная страна.

vasskar написал : Разоритесь, демагоги и неучи платят у нас по двойному тарифу

Зачем платить, вы бесплатно, уже ведь приступили к обязанностям. Неучи? Ну давайте вы такой объём текста на беларуском напишите, а я посмотрю кто из нас неуч.

vasskar написал : Беларусы нам братья. А Вы больше мне напоминаете

Да мы это поняли, в свете последних событий с пошлинами на нефтепродукты.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

06.04.2010 в 22:57:00

Corbofos написал : вам и в голову не могло придти, что это просто транзитная страна.

Как Вы догадались?! ;)

Corbofos написал : продукция Beta, везётся из Италии

А электроинструмент китайской сборки - через Финляндию. Дальше что?

Corbofos написал : Зачем платить, вы бесплатно, уже ведь приступили к обязанностям.

Это было замечание, чтобы не "мусорили" на форуме. Секретарей Вам иметь не по чину.

Corbofos написал : Да мы это поняли, в свете последних событий с пошлинами на нефтепродукты.

Ничего, не переживайте, получите 30 серебреников от очередных братьев за А. и Ю.О., закупитесь у Чавеса. Пригоните реверсом из братской Польши, с которой были насильно разлучены в свое время ;).

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

06.04.2010 в 23:49:37

Corbofos продукция Beta, везётся из Италии

vasskar написал : А электроинструмент китайской сборки - через Финляндию. Дальше что?

Samoha сказал, о продукции Beta

Samoha написал : Россию все равно везется лишь из Италии.

Именно ИЗ, а не через, разницу понимаете? Это же ваш родной язык, надеюсь.

vasskar написал : Ничего, не переживайте, получите 30 серебреников от очередных братьев

Братья не братья, а не оккупанты. А с такими соседями, пришлось искать более "братские" народы в Южной Америке.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

07.04.2010 в 00:07:22

Corbofos написал : Братья не братья, а не оккупанты

Ах вот вы из каких. А как начинал-то, отверточки, Италия, туда-сюда ;)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

07.04.2010 в 07:28:38

vasskar написал : Ах вот вы из каких. А как начинал-то, отверточки, Италия, туда-сюда

Какую связь вы прослеживаете? Я смотрю, вы специально хотите уйти от темы, сначала упомянули какие то 30 серебрянников, видимо вспоминая поступки из своей жизни, теперь из всего моего поста, вы среагировали лишь на ту часть, которая к теме не имеет отношения, (тролль что ли).

0
Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

16.04.2010 в 13:12:03

Вопрос к знатокам. Есть мысль купить битодержатель, так как покупать дорогие отвертки не хочу (кроме меня ими пользуется другие родственики, которые могут ими и гвозди подкорывать и банки с краской открывать, а прятать от своих как то не очень). Ну а простые долго не живут, особенно крестовые.
Прикинул, что битодержатель будет оптимальнее. Вот только опять же дорогой брать не чоень хочется. Вчера видел в Техкоме Бригадир ок. 200 рэ. Гложет сомнения - а сама эта втулка-битодержатель не треснет?(видел такие разломанные). В сомнениях - рискнуть или нет. Что скажите? Если не Бригадир, что еще из этого (знаю Форсе неплохие и недорогие - юзаю другой инструмент, не подводил - но битодержателей не встречал).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу