Alexcris написал : Вопрос к знатокам. Есть мысль купить битодержатель, так как покупать дорогие отвертки не хочу (кроме меня ими пользуется другие родственики, которые могут ими и гвозди подкорывать и банки с краской открывать, а прятать от своих как то не очень). Ну а простые долго не живут, особенно крестовые. Прикинул, что битодержатель будет оптимальнее. Вот только опять же дорогой брать не чоень хочется. Вчера видел в Техкоме Бригадир ок. 200 рэ. Гложет сомнения - а сама эта втулка-битодержатель не треснет?(видел такие разломанные). В сомнениях - рискнуть или нет. Что скажите? Если не Бригадир, что еще из этого (знаю Форсе неплохие и недорогие - юзаю другой инструмент, не подводил - но битодержателей не встречал).
Больная тема,мои тоже хватают все подряд и бросают потом где попало и т.п Я просто кладу на ящик с инструментом пару дощечек и сверху ящики с крепежом и случайное лазание по инструменту исключено.А начет битодержателей:крайне неудобная штука,у меня есть в наборе такой,пользуюсь крайне редко.Но если бы и купил наверно Форсе или Джонсвей...Обычные отвертки удобней,купите набор недорогих отверток,держите на виду и купите хороших набор, в ящике держите.