leagasy написал:
Обычный магнитный, полагаю, люфтит еще больше, особенно на длинных битах?
Обязательно. На первом месте лично у меня CentroFix в исполнении Фе, на втором он же в виде отдельного битодержателя (хотя может моему товарищу не очень повезло). А уж дальше все прочие Веровские творения, и альтернативы. Обычные магнитные на последнем месте. Хотя и у них есть свои плюсы.
доминик, так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
И артикул боша дайте, пожалуйста. Чет найти не могу оперативно
С люфтом проблема решена, дополнительный бонус в виде регулировки длины жала. Но минусом является то, что сторонние биты не получится использовать безе переходника. Такую щупал кто-нибудь?
leagasy написал:
так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
В большинстве отвёрток-держателей-да,это лишнее звено.Но у меня нет,не одной подобной Гроссу,поэтому ничего сказать не могу.
leagasy написал:
И артикул боша дайте, пожалуйста.
leagasy написал:
так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
В большинстве отвёрток-держателей-да,это лишнее звено.Но у меня нет,не одной подобной Гроссу,поэтому ничего сказать не могу.
leagasy написал:
И артикул боша дайте, пожалуйста.