Alarm написал :
Ну справедливости ради, у КВТ есть стержни PZ. В наборах НИО 1113 и НИО 2209. В последнем даже с динамометрической рукояткой.
кстати в наборе НИО 1113 есть исчерпывающий перечень стержней которые мне необходимы. Мне писал форумчанин что нужно присмотреться, но где присмотреться и попробовать, я лично у этого форумчанина спрашивал,жно у меня сложилось двоякое впечатление о бренде КВТ. Пока я ничего про работу данными отверточными стержнями сказать не могу, так как еще не привелось им работы. Если сверну, то обязательно напишу. КВТ бы стержень для сравнения и и вывода объективной оценки где взять? Вот Вера мне не нравится после нескольких убитых побывавших на взоре ,и в моих руках.
НИО 2209. там динамометрическая рукоятка у которой широкий диапазон настройки крутящего момента.
Все усложняется наличием в моем городе такого прода инструмента,даже присмотреться негде.
Energon написал :
А в слим исполнении, наверное в клемник какой то пихать, больше я применения не нашел))
в Глубинное отверстие , типа крепежного у перфоратора или еще чего.
Alarm написал :
идентичное - ИМХО всё делается на одном заводе.
Честно не удивлюсь если это так,но пока не нашел тождественности качеству отверток, кроме взаимозаменяемости стержней,отвертки в обычном исполнении ИМХО разные в качестве.