29.06.2015 в 21:59:56
MOHAPXUCT,
MOHAPXUCT написал : именно за это люблю свою солянку: Stanley, Neo, Wera и еще какой-то хороший ноунейм. Все эти маркировки на ручках перебробовал, фигня, я бы ручки целиком красил какой-то краской проникающей, перманентные маркеты стираются при работе.
Не у хаупа в обычном VDE исполнении как раз таки все нормально с этим, по диаметру рукоятки номер размера определяю, а вот по рисунку на торце легко восприни маем тип профиля. У +- PZ нет на торце никакого обозначения,но красножелтое исполнение и всего два размера рукоятиу +- версии не дают шанса промахнуться.
29.06.2015 в 23:40:09
Ну справедливости ради, у КВТ есть стержни PZ. В наборах НИО 1113 и НИО 2209. В последнем даже с динамометрической рукояткой. Впрочем это не важно т.к. цены стали почти одинаковые. А качество, думаю, идентичное - ИМХО всё делается на одном заводе. Разумеется это касается только отверток с переставными стержнями - простые отвертки у всех разные .
30.06.2015 в 00:00:28
Ruba написал : Все мне в Вихе нравится
и мне нравится, особенно рукоять. Но цена только не очень мне нравится, да и что то я не нашел у нас где бы даже и заказать. А в слим исполнении, наверное в клемник какой то пихать, больше я применения не нашел))
30.06.2015 в 08:04:43
Alarm написал : Ну справедливости ради, у КВТ есть стержни PZ. В наборах НИО 1113 и НИО 2209. В последнем даже с динамометрической рукояткой.
кстати в наборе НИО 1113 есть исчерпывающий перечень стержней которые мне необходимы. Мне писал форумчанин что нужно присмотреться, но где присмотреться и попробовать, я лично у этого форумчанина спрашивал,жно у меня сложилось двоякое впечатление о бренде КВТ. Пока я ничего про работу данными отверточными стержнями сказать не могу, так как еще не привелось им работы. Если сверну, то обязательно напишу. КВТ бы стержень для сравнения и и вывода объективной оценки где взять? Вот Вера мне не нравится после нескольких убитых побывавших на взоре ,и в моих руках. НИО 2209. там динамометрическая рукоятка у которой широкий диапазон настройки крутящего момента. Все усложняется наличием в моем городе такого прода инструмента,даже присмотреться негде.
Energon написал : А в слим исполнении, наверное в клемник какой то пихать, больше я применения не нашел))
в Глубинное отверстие , типа крепежного у перфоратора или еще чего.
Alarm написал : идентичное - ИМХО всё делается на одном заводе.
Честно не удивлюсь если это так,но пока не нашел тождественности качеству отверток, кроме взаимозаменяемости стержней,отвертки в обычном исполнении ИМХО разные в качестве.
30.06.2015 в 11:42:15
Energon написал : А в слим исполнении, наверное в клемник какой то пихать, больше я применения не нашел))
А этого мало?
30.06.2015 в 11:55:47
аквариум написал : пока не нашел тождественности качеству отверток, кроме взаимозаменяемости стержней
30.06.2015 в 11:56:16
+/- отвертки у КВТ нормальные, правда странно как-то что положения жала и ручек не совпадают в 1м и 2м размере, будто жало в одной из отверток слегка провернуто, хотя ничего такого не было при использовании, видимо с завода шлепают так.
30.06.2015 в 13:06:48
Ruba написал : А этого мало?
для Атоса это слишком много, а для графа Де Ла Фер это слишком мало)) Да что то я не нашел у себя как вот так применить у себя отвертки. Вроде и стандартные везде пока подлезают. Кстати по истечению 6 месяцев работы Фело ергоник, к качеству металла претензий нет, вот ручки не понравились. При закрутке ручка плавает и вызывает неприятные тактильные чувства, которые бывают у юношей при первом сексе вот, вот как бы презерватив слетит и придется женится:swoon
30.06.2015 в 14:22:11
Energon написал : для Атоса это слишком много, а для графа Де Ла Фер это слишком мало)) Да что то я не нашел у себя как вот так применить у себя отвертки. Вроде и стандартные везде пока подлезают.
А вы посмотрите на это под другим углом. VDE отвертки порой используют не только для электрики, вот в таких случаях Slim является точной заменой обычной отвертки, т.к. повторяет ее габарит. Получается экономия места. А автоматы - тут я согласен, Slim крайне редко нужен бывает, т.к. выступающей металлической части обычной отвертки почти всегда хватает.
Energon написал : Кстати по истечению 6 месяцев работы Фело ергоник, к качеству металла претензий нет, вот ручки не понравились. При закрутке ручка плавает и вызывает неприятные тактильные чувства, которые бывают у юношей при первом сексе вот, вот как бы презерватив слетит и придется женится:swoon
Я про это свою чувство, но не так сочно, уже писал когда-то. Мне они тоже не понравились.
30.06.2015 в 14:25:38
ПАМАГИТЕ!
Выкунул случайно совецкую отвертку,маленькую,тоненькую длинную.Сталюка твердющая и при этом не ломается.На какую фирму сейчас смотреть дабы купить что то подобное по качеству?
30.06.2015 в 16:04:29
Порекомендуйте динамометрическую рукоятку с битодержателем под стандартные биты. До 10Нм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу