garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

04.05.2010 в 00:16:46

ЦИ местами хороший инструмент,как я понимаю чтобы иметь гамму инструмента приходится заказывать у разных производителей.Отсюда и получается что -то на уровне,а что-то нет.Отвертки все таки лучше посмотреть у брендов.Просто попользовав Stenley понимаешь разницу.Что я с ней только не делал и дюбеля-гвозди молотком забивал при пластмассовой ручке,ей хоть бы хны.Уже даже и не помню сколько лет она у меня.Стенли что-то последнее время совсем не видно.Хочется прикупить хороший наборчик,чтоб там дрельку или лобзик аккуратно разобрать ,но как то не поднимается рука хоть убей 60 бакинских за Бако(6шт) отдать.Вот смотрю сейчас на Веру,есть у меня одна их отвертка с незапамятных времен ,тоже не убиваемая.

0
garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

04.05.2010 в 00:32:47

ТО vasskar И что вся Вета сплошь из Китая с завода Дзюнь Вень .Во итальянцы дибилы ,такие бешенные деньги за Вету платят,как за европейский классный инструмент.Чего мы спим в хомуте,надо бизнес делать.Прямо с вашего базара да в Италию,чего концы есть,поднимемся как дурные.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.05.2010 в 00:44:43

garofoli написал : Во итальянцы дибилы ,такие бешенные деньги за Вету платят,как за европейский классный инструмент.Чего мы спим в хомуте,надо бизнес делать.Прямо с вашего базара да в Италию,чего концы есть,поднимемся как дурные.

А что это Вы так раздухарились, камрад? Этого

garofoli написал : вся Вета сплошь из Китая с завода Дзюнь Вень

никто вроде не говорил.

0
garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

04.05.2010 в 01:29:03

2 vassкar.Cчет фактуры это понятно.А торгуют они у Вас чем ?Брендовым товаром в основном,что так хорошо разбираются?

0
garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

04.05.2010 в 01:52:01

vasskar написал : никто вроде не говорил.

См.п.344

0
MITRII
MITRII
Новичок

Волгоград

04.05.2010 в 02:18:21

Всем привет. Работаю электромонтером и по поводу отверток могу сказать что Бригадир сейчас сильно попортился. Лет 5 назад брал набор, не могу сказать, что качество супер но 6 штук до сего дня дожило.А недели 3 назад начальство осчастливило новым набором, в живых осталась 1 шт, и то самого не ходового размера.Остальные свернулись Для работы использую джонсвей и бэту-ерк, за такие деньги ничего лучше не купишь.Особенно BETA-work-грань держит четко и рукоять удобная. Есть для работ попроще стенли с переставным жалом. Её меняю каждый год, как только рукоять приходит в негодность.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.05.2010 в 02:34:05

garofoli написал : См.п.344

А зачем передергивать? Не в карты играете. Там речь шла об отвертках, а не о

garofoli написал : вся Вета сплошь из Китая

0
garofoli
garofoli
Новичок

Новополоцк

04.05.2010 в 09:50:29

C

vasskar написал : у российского продавца на рынка есть на руках счет-фактура, в ней точно указано откуда расстаможен товар. Так что не надо ля-ля.

Cчет-фактура не может быть аргументом.Легкий пример.Стамески Ирвин ввезли из Польши,как из последней страны Евросоюза(может быть,что угодно,таже Литва например), страна происхождения Китай(кстати Ирвин уже делает стамески в Китае).В счет-фактуре имеем 2 страны:Польша и Китай.Польша-страна где товар затаможен и Китай,где товар произведен.Все, приехали,Ирвин это польско-китайское барахло,вот и подтверждение есть-счет-фактура,где четко и ясно написано. Китай Китаю рознь.Одно дело завалить рынок дешевым товаром,пока разберутся что к чему уже пройдет года 2-3,а деньги уже заработаны.Короче хапнули и бежать.Для бренда перенос производства это в общем-то вопрос жизни и смерти,т.к. половина конечной цены продукта это заработная плата.Есть такое понятие быть в рынке и быть вне рынка.Третьего не дано,рынок жестокая штука.Если кто-то из игроков на рынке начал играть по новым правилам и стал обходить других ,остальные просто вынуждены принимать новые условия игры или просто уйти.Другой вопрос как это сказывается на качестве.
С ув.

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

04.05.2010 в 16:30:44

vasskar написал : Там речь шла об отвертках, а не о

Отвертки тоже не из китая. У меня на работе много инструмента Бета. Считаю его дним из лучших, но есть и подешевле Usag. Тоже хороший.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

04.05.2010 в 18:26:14

Dr.NO написал : У меня на работе много инструмента Бета. Считаю его дним из лучших

А пассатижи Бета есть?Что про них скажете?Как они на фоне Книпекса или Гедоре и насколько лучше Тайваня?

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.05.2010 в 21:43:09

garofoli написал : Cчет-фактура не может быть аргументом

Аргументом - где сделано? Только она и может.

garofoli написал : В счет-фактуре имеем 2 страны:Польша и Китай

Одна, страна происхождения товара. Это главное.

Dr.NO написал : У меня на работе много инструмента Бета. Считаю его дним из лучших

Охотно верю, но Вы не рисковали собственными деньгами, раз на работе. А когда мне знакомый продавец фактически прямо предупреждает: не бери, это Китай, нафиг мне такие эксперименты, тем более за такие деньги.

Dr.NO написал : Отвертки тоже не из китая

На самой отвертке надпись Made in Italy есть? Я не увидел. Некитайские выглядят примерно так (фото), никаких вопросов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу