22.12.2010 в 14:10:57
Ligamiga написал : Нужна типа Wiha слим PH2 вечная чтоб))
Нету таких. Если тока Snap-on, они жала изношенные или поломанные по гарантии меняют (точнее меняли, сейчас мож наши как то по другому стали пожизненную гарантию трактовать). Во всяком случае лет 10 назад я частый гость был в замене по гарантии (начиная от порванных головок и ключей с поломанными пасатижами и заканчивая жалами отверток и сорванными механизмами трещеток)
22.12.2010 в 14:21:41
n-p-n написал : Что действительно порадовало меня, так это отвёртка Stanley Magnum, купленная по случаю без особых надежд... Где бы её теперь найти?
я нашел в Лошане. Тут фоту прикладывал.
23.12.2010 в 08:06:31
Madman написал : А вот недавно в Шурупинге я видел набор бит KWB с размерами и 00 и малюсенькими торксами при том, что хвостовики у них были стандартные 1/4".
Посмотрел я вчера на этот наборчик, да и купил его.....:):):)
23.12.2010 в 08:26:16
2Madman Фотку наборчика выложите, пожалуйста. Или ссылочку на него.
ИМХО (IMHO)
23.12.2010 в 08:31:57
ADM05 написал : Фотку наборчика выложите, пожалуйста.
Вечером сделаю и выложу.
23.12.2010 в 09:09:58
2ArVicBor Вся эта пожизненная гарантия с вечной заменой вложена в цену на полке.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
23.12.2010 в 10:49:46
Samoha написал : пожизненная гарантия с вечной заменой вложена в цену
Так это понятно, надеюсь, всем присутствующим в этой теме.
ИМХО (IMHO)
23.12.2010 в 11:02:04
2ADM05
Взять трещотки Snap-on и взять KABO. Абсолютно идентичные как внешне так и внутри, ну или имеют много схожих мест. Но цена отличается существенно. При этом на КАВО гарантия на трещоточный механизм год. Вот и вся разница. Если продавать КАВО по цене Снап-Она, то и гарантия тоже будет вечной...
23.12.2010 в 11:02:59
Samoha написал : 2ArVicBor Вся эта пожизненная гарантия с вечной заменой вложена в цену на полке.
Жаль только что много потерялось (в машинах клиентов поуезжало. Многие возвращали в след. приезд - типа я тут под капотом твой ключ на 10 нашел, или ты отвертку забыл в салоне... Спасибо таким людям). Что то коллеги сперли. Казлы.
23.12.2010 в 11:10:54
Samoha написал : Взять трещотки Snap-on и взять KABO.
Samoha написал : Но цена отличается существенно
Я к сожалению не в курсе, скока КАВО стоит. Snap-on кое что в России покупал, но много привозили из Штатов. Клиент ездил, инструментом за работы расплачивался (он ко мне 4 машины гонял - свою, жены, друзей. Так что часто появлялся). Явно брал на e-bay, а отдавал по прайсу в Штатах. Но все равно дешевле выходило, чем тут брать.
23.12.2010 в 11:17:42
2ArVicBor
Ну кое-что в очень маленьком ассортименте есть в Галс-трейде (Техком напротив Хроматрона). А Снап-он он на 9-й Парковой в AGA небось. Там да, цены те еще. В принципе я ежевечерне на щелчке у метро бываю. Можно пересечься, дам каталог свой. Если работаете, то много чего интересного для себя найдете.
23.12.2010 в 11:25:49
Samoha написал : А Снап-он он на 9-й Парковой в AGA небось.
Да, недалеко от дома. Но я свой частично покупал, когда вся AGA состояла из 2-х человек и сидели в гостиничном номере где то на Юго-Западной. А когда ломать его начал, то уже возил на кажись Ферсмана в их первый магаз.
Samoha написал : В принципе я ежевечерне на щелчке у метро бываю. Можно пересечься, дам каталог свой.
С удовольствием полистаю, мож что интересное и найду.
Samoha написал : Если работаете,
Неееееее. Только для себя что то делаю. Или для друзей. Но на хороший инструмент денег не жалко.
23.12.2010 в 19:12:37
ADM05 написал : Фотку наборчика выложите, пожалуйста.
Выкладываю в теме "расходка под шестигранный разъем 1/4"" Полагаю там эти фотки более уместны.
26.12.2010 в 23:26:07
Отвёртки WERA разочаровали ,и это только при сборке мебели, PH2-слизывается довольно быстро:(
27.12.2010 в 11:29:00
ToZ написал : Отвёртки WERA разочаровали ,и это только при сборке мебели, PH2-слизывается довольно быстро
Недавно получил набор 6 в 1 таких. Несколько болтов и PZ1 уже не радует при ближнем осмотре... Крутил не сильно зверски, чтоб красоту не уродовать... Видимо, с Верой не сложилось...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу