To: vasskar Понимаю о чем Вы,но это наверное только у нас такие заморочки с "made in".Это наверное у нас в крови еще из 80-х.Какие у тебя джинсы? Wrangler,мade in USA?Oh,yes-very good.UK?-ммм,good.Malta?-эээ чувак ты попал,ты просто попал. Не могу сказать за всю Европу,но про итальянцев могу сказать точно,просто много с ними общался .Где сделано абсолютно не смотрят ,спрашивают ,что за марка и все,хотя заморочены на брендах во всем.Только исходя из марки делают свои выводы.Если будет стоять выбор made in или бренд,однозначно выбор будет в пользу бренда,пусть и цена будет выше.Как то спросил :Альфа Ромео хорошая машина? Да -говорит,хорошая,но только 4 года по полю и все.Вот у моего папы Мерседес,10 лет по полю и хоть бы что.Любят по виноградникам гонять под 90км/ч.Т.е. вот он любит гонять по полю вот и выбирает себе машину исходя из этого.Так и в остальном.Для них важно кто делал,а не где. Мне тоже абсолютно не нравится эта глобализация.Только определишься ,что тебе надо и где это делают,бац а делают уже в другом месте.А как там делают ,кто его знает.Но чем то же руководствовался например Ирвин променяв гордую надпись на стамесках made in Sheffild England на производство в Китае.А бренду мне кажется потерять имя гораздо страшнее потому ,что часть денег в цене это плата только за имя.А чтобы тебе платили за имя порой нужны десятилетия,если не больше.