31.12.2016 в 11:39:26
SB3 написал: Mistigris, а кого вы назвали лукавым торгашом и на каком основании?)
Я в общих темах на личности не перехожу. Если вас интересует отзыв конкретно к вам, пишите в ЛС.
SB3 написал: И ещё раз - идите и берите что хотите). Рынок у нас ).
Вот что мне совершенно не требуется, это ваши "советы" и "разрешения".
a fool with a tool is still a fool.
31.12.2016 в 12:57:10
Ccыль обыкновенная -ни о чём, по ссылке у кого есть - хвалит), остальные просто не в курсе. "Левый тайвань" "замочили"). И кто-то тут - на форуме громко орал ( не я))), что самый плохой трещоточный механизм с гор. переключением). Наверное только у совсем "левого").
31.12.2016 в 13:26:21
SB3 написал: когда вся орава ( 5-7 человек) тут орущая извинится передо мной, тогда я ... подумаю).
Это явный талант, не принося ни какой полезной информации, с постоянными скобками и обещаниями хоть что то сравнить с завидной регулярностью превращать тему в свалку. И главное народ каждый раз ведется и заводится. Отсутствовал пару дней, а ни чего не изменилось. :confused:
31.12.2016 в 13:28:59
Vadim63 написал:
SB3 написал: когда вся орава ( 5-7 человек) тут орущая извинится передо мной, тогда я ... подумаю).
Это явный талант, не принося ни какой полезной информации, с постоянными скобками и обещаниями хоть что то сравнить с завидной регулярностью превращать тему в свалку. И главное народ каждый раз ведется и заводится. Отсутствовал пару дней, а ни чего не изменилось. :confused:
Vadim63, Vadim63, если вы или кто-то не понял, что написано - я не вноват). От вас тут тоже 0 информации, кроме критики меня, пришли на форум и "ко мне"))).Вы тоже в этих 5-7) Вы одно верно заметили, с самого начала им говорю "берите что хотите"), нет, что-то пытаются мне доказать). Пошёл - купил, отметил - уснул))). И чего меня слушать).
Да и ваше отсутствие тут никто не заметил).
31.12.2016 в 13:33:39
Ого, а туо весело, своя атмосфера :)
31.12.2016 в 13:35:36
rif351 написал: Как открывается магазин для бит, не создает ли он люфтами неприятные ощущения, биты легко вытащить?
Верхняя прозрачная крышка запирается байонетным замком (открытие через чур легкое), выталкивается пружиной вместе с магазином вверх, биты в магазине зафиксированы в мелких магнитных колодцах, извлекаются легко, вставляются практически сами. Трещотки на моей нет. :confused:
31.12.2016 в 13:36:34
leagasy,праздничная).
31.12.2016 в 13:41:26
SB3 написал: что-то пытаются мне доказать).
Вот это меня и удивляет, зачем вам пытаются что то доказывать :cool: И главное у вас талант на это провоцировать, наверное вам доставляет удовольствие.
31.12.2016 в 13:56:30
SB3 написал: что-то пытаются мне доказать).
Вот это меня и удивляет, зачем? :cool:
Ну и для всех сомневающихся, вас SB3 это не касается, информация с главного сайта FELO, с заглавной страницы
Кому сложно перевести, то дословный перевод: _Мы разработаем для вас индивидуальные продукты с учетом их особых претензий. Наша специально разработанная менеджмента качества включает в себя постоянный контроль нашей продукции. Наш внутренний контроль качества осуществляется непрерывно в течение всего производства. Мы с удовольствием составим индивидуальное предложение. _
31.12.2016 в 16:14:48
доминик написал: Вот такие наборы сливали в Ашане за копейки. Кто на форуме дольше вашего , тот помнит. В какой- то теме ажиотаж был.
Про наборы от GERT помню. У нас таких не было, или же было крайне мало что не досталось. А вот бит полно по разным магазам продавали и продают. Причем заметь при цене в 20р за 25мм биту и наличия надписи made in Germany Felo тут размазывания соплей не было в стиле "Это же не настоящая картофела"
01.01.2017 в 11:33:42
Друзья, С Новым Годом!!! :clapping
01.01.2017 в 18:38:42
Так вот.Возвращаясь к нашим ба..отвёрткам.
Весьма вероятно,что Вера сделала этот своеобразный наплыв на рукояти,используя принцип КПП.Или ременной передачи,с понижающими/повышающими КМ умыслом.
Кому как-мне Веровские ручки очень в руку.ИМХО.
На первой фотке-хват(о чём я говорю).Правда,отвёртка-Сэндвик(Вадим,привет :) ).
Но,от перемены мест(названия),сумма,как грится..
Z
01.01.2017 в 18:51:40
Последними тремя работать долго не могу.
Имхо.
01.01.2017 в 19:03:29
доминик, Андрюх,я не так отвёртки держу.Рипит :killyourselfbywall:
Для силовых упражнений-есть шуры
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу