VictOrK написал: Про магнит написано,а что там с ним в реальности
-у меня есть Festool SD-CE-drive-UNI, похоже это то же самое что и Wiha. Там нет магнита, бита удерживается чисто механически. Удержание в двух точках - люфта нет вообще. Картинка:
08.02.2016 в 12:43:52
-у меня есть Festool SD-CE-drive-UNI, похоже это то же самое что и Wiha. Там нет магнита, бита удерживается чисто механически. Удержание в двух точках - люфта нет вообще. Картинка:
08.02.2016 в 16:14:32
Alarm написал:
Это уже обсуждали здесь. В ручке цветов Festool от Wiha магнита нет. Тут Вы правы абсолютно. А в новой ручке от Wiha такого же размера PH2 в цветах Wiha, которую сейчас обсуждают написано, что магнит есть, но опытные форумчане на картинке не увидели буквы М в обозначении патрона CentroFix, которым оборудована эта ручка. Но это совсем не означает ничего, т.к. картинки у Wiha иногда не соответствуют действительности. Это я Вам из личного опыта могу сказать. Так что Вы со своим комментарием немного не в тему, потому что не читали предыдущего обсуждения. И, кстати, удержание там в 4-х точках, а не в двух. Посветите и увидите 4шарика, а не 2. Там 2ряда шариков с разной степенью выступания из тела патрона.
08.02.2016 в 17:10:09
Ruba написал: Там 2ряда шариков с разной степенью выступания из тела патрона.
И в этом секрет удержания биты без люфта. :applause:
Да, ни фига.
09.02.2016 в 10:40:44
Ув. просветите пож., у HAUPA своё производство отвёрток, или это ОЕМ.
Ну, Вы, блин, даёте...
09.02.2016 в 12:24:52
Ruba написал: А в новой ручке от Wiha такого же размера PH2 в цветах Wiha, которую сейчас обсуждают написано, что магнит есть, но опытные форумчане на картинке не увидели буквы М в обозначении патрона CentroFix, которым оборудована эта ручка.
Я так думаю что на сайте Вихи,фото этой ручки не реальное,а типо компьютерное. Посмотрел сайт магазина КС ТУЛС,вот там фото реальное и на центрофиксе вообще никаких обозначений нет.
09.02.2016 в 21:53:04
VictOrK написал:
Ruba написал: А в новой ручке от Wiha такого же размера PH2 в цветах Wiha, которую сейчас обсуждают написано, что магнит есть, но опытные форумчане на картинке не увидели буквы М в обозначении патрона CentroFix, которым оборудована эта ручка.
Я так думаю что на сайте Вихи,фото этой ручки не реальное,а типо компьютерное. Посмотрел сайт магазина КС ТУЛС,вот там фото реальное и на центрофиксе вообще никаких обозначений нет.
Так я об этом и написал. Картинкам официальным от Wiha верить нельзя. Я долго думал, глядя на новую ручку Topra от Wiha для System 6, что она отличается от аналогичной ручки для простых бит. На картинке они одинаковые по длине и я думал, что у ручки для System 6 держатель жал несъемный, иначе он бы по размеру был бы длиннее на пару сантиметров. В реальности это оказалась одна и та же ручка со сменными держателями под биты или под System 6. Ну и естественно, в варианте под System 6 он (держатель) торчит будь здоров и общая длина отвертки получается тоже немаленькой. До сих пор нигде в Инете реального фото нет. Вот все хочу выложить, да руки не доходят сфоткать.
11.02.2016 в 10:18:21
Че, Wera лажают? А то я тут давеча повелся на поводу своей “одержимости” хорошим инструментом и всяких разных отзывов и добавил в своей арсенал три набора от Wera клатформ... А тут - на тебе, аж обидно, оно же не дешево) На отвертки не налегаю, ну так чтоб в хозяйстве уже было, где что подкрутить, по работе не часто, но надоел дешевый китайский ширпотреб, которого на два раза хватает подковырнуть, да и если более-менее набор то за него тоже хотят не 3 копейки...
22.02.2016 в 13:03:06
Simson написал: Че, Wera лажают? А то я тут давеча повелся на поводу своей “одержимости” хорошим инструментом и всяких разных отзывов и добавил в своей арсенал три набора от Wera клатформ... А тут - на тебе, аж обидно, оно же не дешево) На отвертки не налегаю, ну так чтоб в хозяйстве уже было, где что подкрутить, по работе не часто, но надоел дешевый китайский ширпотреб, которого на два раза хватает подковырнуть, да и если более-менее набор то за него тоже хотят не 3 копейки...
Simson, как оцениваете на набор с МИНИбитами? Давно на него прицеливаюсь, но отзывов не видел... (такие же, ка у Вас на фото- VDE и тот, что с пробником тоже себе приобретал.. )
22.02.2016 в 13:18:12
Sever-1, старая переписка сгинула... есть вопрос: kalat@e1.ru
С ув. Андрей
02.03.2016 в 10:52:06
:applause:
03.03.2016 в 23:03:25
Владельцы Фело,объясните чем отличаются рукоятки фрико и эргоник.Форма,размер,визуально одинаковы,..покрытие разное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу