15.01.2011 в 19:27:55
*Boston* написал : У меня оказывается есть и такого исполнения, но только шлиц
Шлиц и у меня есть, в машине живёт штук пять, разных. Но! К шлицам, PH1, PZ1, притензий нет! А вот 3 штуки PH2, все с бракованной заточкой, рабочей части. :( Купленные в разных местах, в разное время.
15.01.2011 в 19:41:27
*Boston* написал : вот такие да? Хорошие отверточки. Made in England. Ручки небольшого размера, как раз винты крутить удобно. На Ph2 не желаюсь. Вот остался последний набор новый
И у нас в одном магазине такой набор Позидрайвов валяется. Ручки сине-серые. Тоже думал, были бы ещё и Филипсы красно-серые - обязательно купил бы.
15.01.2011 в 20:05:21
Брейгель написал : у нас в одном магазине такой набор Позидрайвов валяется.
Адресок не скажете? Pz у меня нет, молодой был, глупый, не понимал тогда (в 1994) для чего они,крепеж Pz был тогда экзотикой, а черные саморезы редкостью.
15.01.2011 в 20:38:57
Madman написал : Адресок не скажете?
Завтра схожу проверю. Наборчик точно как в посте 716, только с позидрайвами. А вообще-то сейчас у Стэнли серия FatMax очень хорошая. Тоже маленькие удобные рукоятки. Французы делают, кажется. CusionGrip с ручками такой же формы как и Magnum, но жёлтого цвета и сплошной чёрной резинкой как-то не очень нравятся. Ну а Basic из поганого скользкого пластика за такие то деньги вообще не заслуживает внимания.
15.01.2011 в 21:53:11
BSmaster написал : У фирмы STANLEY раньше были замечательные отвёртки с серой ручкой с вставками красного цвета,
Так же были и синими... С красными вставками были PH с синими PZ...
15.01.2011 в 23:28:02
Alex___dr написал : С красными вставками были PH с синими PZ...
Говорю про красные потому, как вопрос то про PH2, унаследовавшие их дизайн, жёлтого цвета № 1-67-456. Попадались ли они, не бракованные?
18.01.2011 в 16:01:57
обзавелся крестовой отверткой Facom(PH.1 4,5х100 209мм) AZP1X100. удобная эргономичная ручка, сделана добротно. отверткой доволен:)
фото с тлф, поэтому качество не очень
18.01.2011 в 16:11:05
Maskin написал : обзавелся крестовой отверткой Facom
Ни чего удивительного, сталкивался с их слесарным инструментом, мне кажется, что если не самый лучший, то один из них. И качество на удивление стабильное. Если не секрет, на сколько она тянет в деньгах?
18.01.2011 в 16:16:27
BSmaster написал : Ни чего удивительного, сталкивался с их слесарным инструментом, мне кажется, что если не самый лучший, то один из них. И качество на удивление стабильное. Если не секрет, на сколько она тянет в деньгах?
менее 140р стОит. за эту цену доступны были еще тайвань, про кетай молчу, поэтому выбор оказался очевидным
18.01.2011 в 19:04:53
Maskin написал : обзавелся крестовой отверткой Facom
Поздравляю! Вы наверное будете смеяться, но Facom - одна из торговых марок Dewalt-Stanley. Надо будет в Москве поискать.
PS Набор головок Facom меня сильно порадовал...
19.01.2011 в 00:08:41
Лазер там на кой ляд?
19.01.2011 в 00:31:01
Gold_eggs написал : Лазер там на кой ляд?
Там имеется ввиду что гравировка надписей на головках бластером сделана. Джидаи безработные сейчас, вот нашли свою нишу
19.01.2011 в 01:03:38
Брейгель написал : Наборчик точно как в посте 716, только с позидрайвами
Много лет меня дожидался. Made in England. Цена просто смешная - 200 руб. Но последний. Больше таких нет.
19.01.2011 в 09:57:56
Топтоп написал : Надо будет в Москве поискать.
некоторые позиции Facom можно приобрести в интернет-магазинах по автозапчастям (емекс, экзист). лично я, в емексе купил
21.01.2011 в 12:07:18
Не приятно удивлён! Воспользовался давно лежащими отвёртками Kamasa-TOOLS, надпись на них и на упаковке гласила, что сделаны в японии. Отвёртки оказались оченть низкого качества! Маленькая шлицевая, при не большом усили тут же отломилась, по линии вхождения в шлиц, похоже слишком хрупкая. Крестовая PH2, наоборот слишком мягкая и при не значительной нагрузке, слизываются грани, PH1 не слишком удачно выполнена и не уверенно держится в головке винта. Очень странно, т.к. по головкам и ключам, к этому производителю притензий не было и качество у них всегда ровное. :(
Maskin написал : лично я, в емексе купил
Попробовал посмотреть их каталог, он меня просто разочаровал. Найти, что либо не реально. Может я конечно, чего то не понял. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу