13.02.2018 в 00:53:40
Vadim63 написал:
SB3 написал:
dokar написал:
SB3 написал: aspectre, хорошо,что разъяснили). А-то бы гадали. Кстати, к примеру"... Мешки с сухой смесью КНАУФ Ротбанд хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах...". А они в этих "сетях" на улице лежат, как реклама).Да в плёнке, да на поддоне, но в дождь,снег и при минусе)
SB3, Про Леруа хорошо свистите , когда я там брал Роттбанд он бывал еще теплым с завода . :) Неоднократно причем
dokar, гражданин, за языком следите, а-то проедем в Оби на Варшавку или в Леруа на Каширке и я вас там сильно носом потыкаю). Когда вы из магазина берёте - они(смеси) естественно там теплые). Сразу от входа на улице вам смесь не продадут))).
SB3, Наивный вы человек, а перевозят эту продукцию в отапливаемых вагонах, ну и склады кругом с микроклиматом как в метрозалах. :D
Vadim63, докару это пишите, который "когда я там брал Роттбанд он бывал еще теплым с завода . [Радость] Неоднократно причем")
13.02.2018 в 01:03:24
доминик, что-то человек тот перестал почти на форум заходить) а про крошащийся стержень www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=6214736#post6214736
13.02.2018 в 01:04:35
SB3, Вас заклинило ? Шансы ещё есть ? :)
13.02.2018 в 01:32:04
dokar написал: SB3, Вас заклинило ? Шансы ещё есть ? :)
dokar, подъезжайте), выясним)
13.02.2018 в 09:54:51
SB3 написал: alex1977102, я что-то пропустил ваш ответ, хотя бы в ЛС напишите.
пишите здесь не стесняйтесь
13.02.2018 в 13:13:51
Не, ну а че, я бы по 3 сотни виху взял бы, хоть и не ходовую. Только у нас Касторамы нет :)
13.02.2018 в 16:14:31
Vadim63, у нас в Кастораме есть. Посмотрел, покрутил в руках - преимущество перед Stanley Fatmax как-то не очень заметно. Не вижу смысла в нее упираться. Да еще и филипс.
13.02.2018 в 16:44:37
leagasy написал: Не, ну а че, я бы по 3 сотни виху взял бы, хоть и не ходовую. Только у нас Касторамы нет :)
Ну это смотря, что кому нужно. Не взял бы ее, если бы и магазин был , и она стоила 100 рублей. По нескольким причинам: во первых: я не электрик, и мне она не нужна для работы, во вторых: дома все обесточивается, если, что нужно сделать, ну и в третьих: такая расцветка разве, что в страшном кошмаре может приснится! :) Если бы это была другая серия, тогда другое дело!
13.02.2018 в 17:08:12
fedorM написал: Vadim63, у нас в Кастораме есть. Посмотрел, покрутил в руках - преимущество перед Stanley Fatmax как-то не очень заметно. Не вижу смысла в нее упираться. Да еще и филипс.
fedorM, наверное и у нас появились, но мне интересно было бы если это были бы слим и комбинированые ;)
13.02.2018 в 19:34:18
Алексей написал: ну и в третьих: такая расцветка разве, что в страшном кошмаре может приснится! :)
а какая вам нужна расцветка на диэлектрических отвертках ;)
13.02.2018 в 19:40:26
fedorM написал: Vadim63, у нас в Кастораме есть. Посмотрел, покрутил в руках - преимущество перед Stanley Fatmax как-то не очень заметно. Не вижу смысла в нее упираться. Да еще и филипс.
сегодня еще раз заехал в Кастораму как весели пш 1 и 2 так и весят.Спросил продавца про поступление других моделей Вихи сказал что не будет :( по ходу дела самое не ходовое скидывают.кстати заметил что стенли\бост,остались жалкие остатки,сомневаюсь что все разобрали(был сегодня в двух Касторамах) наверное место под что то новое готовят
13.02.2018 в 20:20:12
Алексей написал: такая расцветка разве, что в страшном кошмаре может приснится!
Будете смеяться, я от этой расцветки просто балдею. Ещё очень красивый, "тру" красный у PB "SwissGrip". :)
P.S. По моему скромному опыту, PH(2) у Вихи самый "цеплючий". :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.02.2018 в 20:36:07
alex1977102 написал:
Алексей написал: ну и в третьих: такая расцветка разве, что в страшном кошмаре может приснится! :)
а какая вам нужна расцветка на диэлектрических отвертках ;)
Предпочитаю темные тона, это не только инструмента касается, а всего в целом. А диэлетрика в общем, как и написал за ненадобностью.
13.02.2018 в 20:55:19
Норушка написал:
Алексей написал: такая расцветка разве, что в страшном кошмаре может приснится!
Будете смеяться, я от этой расцветки просто балдею. Ещё очень красивый, "тру" красный у PB "SwissGrip". :)
P.S. По моему скромному опыту, PH(2) у Вихи самый "цеплючий". :confused:
Это сугубо индивидуальное предпочтение, PB SWISS еще, что-то посередине, а к примеру esd, так это вообще тушите свет, особенно если его представить с отработкой, аж мурашки по коже! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу