Vadim63, а Робертсон-то вам зачем? Торкс-то еще ладно, половина любого евронабора бит торкс, а Робертсон? Я даже не представляю, где биту покупать, если надо будет...
В 2001 году фирма GRABBER представила новую систему LOX, которая решает проблемы всех других известных способов затяжки. 8 точек контакта и идеально подходящий привод создают уникальное увеличение крутящего момента до 26 Hm, позволяющего использовать электроинструмент во всю его мощь. Шлиц LOX требует приложения меньших усилий для затяжки. Вероятность проворачивания также меньше по сравнению с другими типами прорезей. Это единственная технология, продлевающая жизнь привода и дающая постоянство результата с каждым новым завинчиванием.
Отсюда - http://grabberman.ru/. Там есть сколько выдерживаю т различные шлицы .
fedorM написал:Vadim63, а Робертсон-то вам зачем? Торкс-то еще ладно, половина любого евронабора бит торкс, а Робертсон? Я даже не представляю, где биту покупать, если надо будет...
fedorM,
Ой , а это что ?
Народ, крепите по возможности фотки к ссылкам, ну или артикулы копируйте. Ссыль съезжает, и остаётся только вопрос заданный чуть выше :confused: . Перечитывал некоторые темы, годовалой давности, и где ссылки уже "мёртвые" вообще непонятно, чего там следующие пару страниц обсуждали. И это мне- тому кто принимал участие в этом обсуждении.