19.04.2018 в 00:02:56
Норушка, дербаньте, меня-то чего по этому поводу спрашивать).
19.04.2018 в 00:18:36
Йоху! Такого даже на "Гараже" не было! :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2018 в 00:52:06
SB3 написал: Норушка, дербаньте, меня-то чего по этому поводу спрашивать).
Думаю без Вашего благословения здесь никто не осмелится опорочить честь этой отвертки! :D
19.04.2018 в 00:53:05
Итак, во имя науки, труда и справедливости слегка пострадал Fe... DEXTER (Ph#1) :yu: :
Вывод: ничего выливаться и высыпаться не может. Стенки конструктивно разной толщины, что знакомо по рекламным рисункам, но как оказалось более толстые. Режется легко, резина плотная, но оторвать отрезанный кусок сложно, в том числе от/с внутреннего наполнителя. Недеформированная мягкая "начинка" однородна, от физического воздействия появляются задиры и поверхность напоминает "вспененность". Предположительно, проникающий дефект рукоятки не приведёт к нарушению эксплуатационных свойств инструмента. Бриллиантов внутри нет, скорее всего они в изделиях под другим брендом. ;)
19.04.2018 в 00:54:25
Алексей написал: Думаю без Вашего благословения здесь никто не осмелится опорочить честь этой отвертки! :D
Алексей, Вы сделали мой вечер! :D
19.04.2018 в 02:38:15
Ну вот пусть стыдно будет тем, кто нёс тут фигню о том, что что-то потечет или посыпится))).
19.04.2018 в 06:46:35
Норушка написал: давайте раздербаним? Просто поперёк или с извращениями? :yu:
— Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться? — Лучше, конечно, помучиться! "Белое солнце пустыни";)
Норушка написал: Вывод: ничего выливаться и высыпаться не может.
Норушка написал: резина плотная, но оторвать отрезанный кусок сложно, в том числе от/с внутреннего наполнителя
Норушка написал: проникающий дефект рукоятки не приведёт к нарушению эксплуатационных свойств инструмента
Вывод - для своей цены хорошие отвёртки.
ИМХО (IMHO)
19.04.2018 в 07:23:27
SB3 написал: Ну вот пусть стыдно будет тем, кто нёс тут фигню о том, что что-то потечет или посыпится))).
SB3, надо было с ними на шоколадку поспорить, чтобы профит был. ;)
19.04.2018 в 07:46:41
ADM05 написал: Вывод - для своей цены хорошие отвёртки.
Вы правы, подтолкнули меня к тому, что вчера я не хотела упоминать...
Я думаю, одна из составляющих низкой цены DEXTER Pro, это качество проката недопустимое в (сами знаете где) и составляющее более половины себестоимости готового изделия. У меня 7 DX-P против 2 FL (надеюсь пока ;) ), поэтому это мои чисто субъективные наблюдения:
19.04.2018 в 08:14:25
Mistigris,
Mistigris написал: Как определили?
Покрутила между пальцев - форма овал. Не на каждой, конечно. :)
Mistigris написал: Что именно?
Вмятина на кончике. У одной. :)
В принципе, вполне логично пустить этот прокат в DEXTER, чем в жёлто-черном (или ОЕМ) варианте в брак. :confused:
19.04.2018 в 08:30:10
Норушка написал: Предположительно, проникающий дефект рукоятки не приведёт к нарушению...
Похоже на отчет патологоанатома или судмедэкспертизы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу