19.04.2018 в 08:53:49
Mistigris написал: У вас прецизионно-тарированные пальцы? ;)
Всё просто: возьмите правой рукой карандаш за кончик, пальцами какой-нибудь другой руки обхватите поперёк и правой рукой сделайте вращательное движение по оси. Свободной рукой напишите что получилось. :p
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2018 в 08:55:20
Mistigris написал: Раз уж изуродовали, может продолжим? Оценим заделку жала. :o
Это как? :eek:
19.04.2018 в 09:19:40
Норушка написал: Это как?
Прорезать ручку вдоль, глубже, что бы жало видно было как сидит по всей длине.
19.04.2018 в 09:19:45
Норушка написал: Это как? :eek:
С проникающим эффектом.))) Уоттакуот (с)
Норушка написал: Свободной рукой напишите что получилось. :p
Это уже третья нужна. :eek: Сомнительно, что таким образом можно отследить отклонения на жале, если только оно откровенно не сплюснутое. Штангельциркулем промерить, другое дело.
ЗЫ: опять что-ли движок шатают, что-то ссылки не как задумано ложатся.
a fool with a tool is still a fool.
19.04.2018 в 09:30:10
Mistigris написал: С проникающим эффектом.))) Уоттакуот (с)
Mistigris, так, такие вещи под пиво делается, а у меня ни шоколадки, ни благодарности. :p
19.04.2018 в 10:13:32
Норушка написал: Покрутила между пальцев - форма овал. Не на каждой, конечно. :)
Норушка написал: Вмятина на кончике. У одной. :)
Так может стоило более тщательней выбирать отвёртки при покупке в Л-М? В Л-М обычно в торговом зале не по одному экземпляру висит. Завыбирайтесь и никто вам ничего не скажет.
Mistigris написал: У вас прецизионно-тарированные пальцы? ;)
А может эти пальчики такие сильные, что сделали из круга овал? ;) Штангелем померить будет всё же лучше. И тогда можно будет отклонение выразить в физических величинах.
Норушка написал: возьмите правой рукой карандаш за кончик, пальцами какой-нибудь другой руки обхватите поперёк . . . Свободной рукой напишите что получилось. Язычок
:) Сколько у вас рук? :swoon
Норушка написал: у меня ни шоколадки, ни благодарности. :p
Моральное одобрение, несмолкающие овации и воздушные поцелуи за нами. :)
ИМХО (IMHO)
19.04.2018 в 10:21:55
Норушка написал:
Mistigris написал: С проникающим эффектом.))) Уоттакуот (с)
Mistigris, так, такие вещи под пиво делается, а у меня ни шоколадки, ни благодарности. :p
Норушка, решительно и бесповоротно одобряю Ваш смелый эксперимент! Всегда приятно, когда срывается тёмная завеса незнания. Вдвойне приятно, что это сделано женской рукой. ;) Вариант благодарности уже прорабатывается с коллегами. Нужно техническую сторону согласовать. :)
19.04.2018 в 10:23:21
В общем я сделала, хотя, это было непросто. :killyourselfbywall:
Спойлер: WIHA победила. :popcorn
19.04.2018 в 11:21:45
Норушка, Виха "победила" Декстер Про?)))Это "достижение"))) Лучше см. оф. сайты, кто там кого победил по количеству стран в которые экспортируется оригинальная продукция). Вы правы и не правы). Пока своим опытом вы подтвердили всё,что я тут говорил раньше и уже почти давно)
Следы от прокатных валиков на стержне;
Отклонение сечения стержня от геометрической формы круга;
Незначительный брак шлица наконечника не нарушающий функциональных свойств.
По 1 говорил, что на оригинале стержень лучше (по крайней мере обработан лучше))) 2 Ну тут нужны измерения. 3 Фотка-то где, в чём брак? В целом же говоря о том,что Фело "сплавило" "брак" "Леруа" - вы не правы). Просто был договор на уровне "дайте нам такие-то отвертки по такой-то цене, не особо заморачиваясь какими-то характеристиками". Потому что вариант "Дайте нам то, что вы посчитали браком подешевле" - ну уже клевета по сути))). Да и если бы речь шла о браке, не знаю как там ( а "там" - это к примеру Франция), а у нас продавец обязан предупредить о недостатках товара.
19.04.2018 в 11:33:07
Итак, настал момент истины для одного из бессменных героев этой темы - DEXTER Pro (Ph#1).
По присущей мне наивности поиски Чашечки Грааля начались со стороны набалдашника. Там её не обнаружилось, зато лучше видно всю великолепную сущность сабжа:
При дальнейшем осмотре пациента таки были обнаружены технологические ёмкости для бриллиантов, но они, к сожалению, оказались пусты и к сожалению, они вообще есть:
Дальнейшее фото тоже весьма важно, оно показывает не только наличие поклонников среди приматов, но и животных:
Барабанная дробь! Прочный, непоколебимый внутренний стержень героя:
Синим показаны границы вмятины на фоне пузырей. :eek:
Ну вот, и мне перед американцами с "Гаража" не стыдно и им приятно. :)
19.04.2018 в 11:38:52
SB3 написал: Норушка, Виха "победила" Декстер Про?
WIHA победила по "заделке жала". :)
19.04.2018 в 11:48:08
SB3 написал: По 1 говорил, что на оригинале стержень лучше (по крайней мере обработан лучше))) 2 Ну тут нужны измерения. 3 Фотка-то где, в чём брак? В целом же говоря о том,что Фело "сплавило" "брак" "Леруа" - вы не правы). Просто был договор на уровне "дайте нам такие-то отвертки по такой-то цене, не особо заморачиваясь какими-то характеристиками". Потому что вариант "Дайте нам то, что вы посчитали браком подешевле" - ну уже клевета по сути))). Да и если бы речь шла о браке, не знаю как там ( а "там" - это к примеру Франция), а у нас продавец обязан предупредить о недостатках товара.
Сергей, а в чём проблема получив прокат с дефектами потратить его на бюджетные инструменты? В целом продукт не заставляет сомневаться в своём качестве, а указанное выше всего лишь косметический дефект.
А что это Вы так за какой-то не трушный DEXTER печётесь или за месяц отсутствия на форуме я что-то упустила? ;)
19.04.2018 в 12:00:28
Норушка, не совсем понятно, пластиковая часть внутри кривая, где больше слой эластомера, где меньше?
19.04.2018 в 12:03:39
Норушка, проблема в том, что про прокат вы ерунду говорите))). Если у него и форма ( вообще-то заготовка под стержень должна обрабатываться на месте) не та, то где гарантия в качестве самого металла?) Оставьте вы в покое версию с браком - у вас нет и не будет доказательств :) Леруа получил отвертки по своим требованиям). И где "конец" стержня в ручке-то?) Пустоты там ни на что не влияют, тут никто не жаловался на разную жесткость ручек)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу