Mistigris, на подобных распродажах в кастораме я уже обогатился из бригадировского, похожим молотком, большой винтовой струбциной и кучей напильников, все хорошего качества и ценой около 100 рублей.
Константин22, да, AvE - автор очень интересных видео, со своим взглядом на инструмент; всегда смотрю с удовольствием.
В комментариях ему, правда, слегка попеняли за то, что назвал JIS "позидрайвом" (на видео 6:08-6:10, может оговорился) и очень настоятельно рекомендовали попробовать отвёртки PB Swiss tool и Wera (черно-желтые). Упоминались в пожеланиях отвёртки Beta и Facom.
SB3 написал:Один, вот тем кто рекомендует - не мешает попробовать то, что у него).
SB3, судя по комментариям (а другого источника нет), народ смотрит разный, - от любителей покрутить винты в гараже до поработавших на серьёзных производствах. Думаю, что Snap-on, Klei Tools, Felo, Wera, Viha, SK, представленные в ролике, в руках держали. :)
А главную идею ролика AvE сформулировал сразу: "Нет идеальной отвёртки. Есть отвёртка, идеально подходящая Вам для конкретного крепежа/применения." Да, Snap-on, Felo, Klein tools ему пришлись по душе, а Wera "не легла в руку". Так это - его выбор. :)
Один, так любителей и не только, которые передержали под 10 разных мировых производителей, не так много), а тех кто лично купили себе столько марок отверток - ещё меньше. Будьте реалистом)
Alpen, у меня есть парочка Бригадиров Гравити со стальным набалдашником (шлиц и филипс2), вполне пристойные отвертки. Думаю, Тайвань, но весьма прочный...
Доброго всем.В одном магазине делаю заказ,по электрике.Там есть отвертки Bernstein,что за инструмент,пользуется кто-нибудь?
Может и было в теме,не увидел.