15.08.2017 в 06:57:10
за, "Легко ли стронуть было прецизионными витте ...." , ????, где было Witte, пропустил)?
15.08.2017 в 09:15:48
за, "Если нет, то нахрена на такие большие размеры крепежа такие хуинькие отвёртки? ". Такие отвертки для того, что мне удобнее такой такие "большие" (Т10) размеры крепежа крутить, если читали мой пост- при повторном раскручивании -закручивании. А "умничать", доказывая что "стронуть" одинаково легко как прецизионной , так и обычной отвертками, я думаю никто не будет.
15.08.2017 в 12:54:09
dim-on написал: за, "Легко ли стронуть было прецизионными витте ...." , ????, где было Witte, пропустил)?
dim-on, С телефона мельком глянул, подумал витте, это кинг тони.
dim-on написал: за, "Если нет, то нахрена на такие большие размеры крепежа такие хуинькие отвёртки? ". Такие отвертки для того, что мне удобнее такой такие "большие" (Т10) размеры крепежа крутить, если читали мой пост- при повторном раскручивании -закручивании. А "умничать", доказывая что "стронуть" одинаково легко как прецизионной , так и обычной отвертками, я думаю никто не будет.
dim-on, Вы уверены, что тонкой без выступов практически гладкой отвёрткой Вам легче крутить? Если так, то это Ваша особенность. Вращающаяся пятка, конечно, добавляет удобства, но затяжка и страгивание крепежа, а бывает крепеж больше половины тела выкручивается или вкручивается практически с усилием затяжки или страгивания, удобнее производится именно не такими хуинькими отвертками. Никто не умничает.
15.08.2017 в 14:37:30
SB3 написал: Я так понимаю, что японцы не заморачиваются выковыриванием мифической метал. стружки из подобных битодержателей)
Вы счастливый человек если не сталкивались с этим.
15.08.2017 в 15:07:02
Alex___dr, судя по всему не один я не сталкивался). У Гедоре три подобных битодержателя)
15.08.2017 в 15:22:09
SB3, У всех производителей есть такие битодержатели. А на счёт стружки (опилок)... Это проблема кажется надуманной только пока сам не столкнёшся и чем сильнее магнит, тем проблема больше.
15.08.2017 в 15:38:40
Alarm, так может расскажите, откуда берется метал. стружка и как она попадает в битодержатель на каком-то конкретном примере?
15.08.2017 в 16:45:34
SB3, вы когда-нибудь пробовали вкручивать саморезы по металлу со сверлом в толстостенную профтрубу, уголок, двутавр? Над головой особенно?
15.08.2017 в 17:05:21
fedorM, нет, а это отверткой делают?
Alex___dr, это всё известно, интересует конкретный пример.
15.08.2017 в 20:46:09
Alpen написал: У dim-on милка европейская, а у proДвинутый Kall=хоз=Nic американская, а он в нее немецкие отвертки сует, нет чтобы толерантным снап-оном, может в этом вся сермяжная правда.
Alpen, Дабы разрядить накал вопроса,добавлю,что,фактически во всех амерских тушках сидит один контрвинтик Т10.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу