,
Я долго засматривался на неё. Но когда друг купил себе, я понял, что для меня она великовата и неудобна. Набалдажник на держателе большой, стержень тоже излишне длинный. В итоге, 25ка еле торчит оттуда, а с 50мм+ -это уже шпага , доставая которую, можно орать: тысяча чертей?? :)
доминик, набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
Слабо представляю, где дома можно не снять напряжение, но в остальном Вы правы. Да и для тех у кого ладонь большая, она то, что надо между прочим. Это я с позиции "заевшегося" придираюсь.
boyarale написал:
набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
boyarale, а ведь комплект определённо интересный: битодержатель плюс 10(!) Felo-вских бит ходовых размеров в комплекте за такую цену! Буду рассматривать его в качестве подарка знакомому "чайнику" за неимением у него альтернатив. :)
boyarale написал:
набалдашник толстый. )) Он латунный, да еще с изоляцией. Но, повторюсь, для дома, эпизодически покрутить то, с чего нельзя снять напряжение, пойдет.
boyarale, а ведь комплект определённо интересный: битодержатель плюс 10(!) Felo-вских бит ходовых размеров в комплекте за такую цену! Буду рассматривать его в качестве подарка знакомому "чайнику" за неимением у него альтернатив. :)
Норушка, 11 бит. Одна бита уже "заряжена" в держатель ))