kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

08.12.2017 в 22:42:58

Приходил сантехник менять потекший кусок трубы смежный с радиатором. Спросил отвертку, свой матрикс сломал при мне. смеха ради дал декстер про который фе, суть снял с чугунного радиатора трубу вместе с гайкой, выбивал молотком и отверткой эту соединительную деталь. остался доволен, минут 7, минимум 50 ударов думаю было, ручка всмятку, это естественно, но жало цело. Жаль не сфоткал, отдал ему, матрикс пополам, а эта фе хоть бы что. 900 серию веры я бы не дал хотя они вроде именно для того, а эти фе не жаль.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

08.12.2017 в 23:14:43

SB3 написал: сколько раз видели?)))

Видел.

SB3 написал: До сегодняшнего дня был известен один случай)

Известен нам. При том общем кол-ве всех отвёрток Ф, которое я видел, и этого не мало. А самое главное, что подобного косяка, у именитых брендов я больше не встречал. Видел клей на ручках, облой, стержни не соосные ручке даже видел. Но вот чтобы было написано Pz, а по факту Ph- это видел только у Ф. Думаю. что и Вы сами больше ни у кого не видели подобного. В своём роде тоже уникальность. Пусть и отрицательная.

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

08.12.2017 в 23:24:23

доминик написал:

SB3 написал: сколько раз видели?)))

Видел.

SB3 написал: До сегодняшнего дня был известен один случай)

Известен нам. При том общем кол-ве всех отвёрток Ф, которое я видел, и этого не мало. А самое главное, что подобного косяка, у именитых брендов я больше не встречал. Видел клей на ручках, облой, стержни не соосные ручке даже видел. Но вот чтобы было написано Pz, а по факту Ph- это видел только у Ф. Думаю. что и Вы сами больше ни у кого не видели подобного. В своём роде тоже уникальность. Пусть и отрицательная.

доминик, которая сколько лет назад произошла?) Таким образом речь пока идёт об одном известном случае). Про кривые стержни Веры, которые повторяются и повторяются уже в течение нескольких лет, причем не на одном виде "шлицов", а на нескольких надеюсь не будем))). Вы тут ещё браком называли "отверстие" в отверстии. Вам показали тут аналогичную VDE от Крафтула , таким образом должны Крафтул назвать браком или признать, что это не брак и вы сознательно распространяли ложную информацию.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

08.12.2017 в 23:33:38

Норушка написал: отвёртки с качественной маркировкой

Может здесь не стоит фокусироваться на маркировке, пусть и качественной?.))

0

a fool with a tool is still a fool.

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

08.12.2017 в 23:34:59

SB3 написал: "отверстие" в отверстии. Вам показали аналогичную VDE от Крафтула

А не сложно будет ссылку дать?

0

a fool with a tool is still a fool.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.12.2017 в 23:39:22

доминик, Когда был мелким,дед как-то рассказал,что они в Берлине иголки для грамофонов искали. Я,помню,тогда спросил-дед,ты чего-музыкой увлекался? -Нет,говорит,их можно на хлеб выменять.. Потом я вернулся туда,где был он,спустя 40 лет. Немцы охотно покупали лезвия для бритв,"Балтика"-те явно выигрывали в долговечности в сравнении с местным товаром(проверено лично). К чему я всё это? СЛ Витте(маде ин)сдох на первой-же клемме регулятора тёплого пола. Года 3 назад перестраивали квартиру. Хозяйка,как водится-всё на мусорку.То,что осталось,от прежних.На фиг,не надо. Тогда откопал штангенциркуль,советский,с налётом ржавчины. Наверное,я просто физически не могу выбрасывать хороший инструмент. По мне-это как котёнка раздавить. Попрыскал ВД-эшкой,и,через 10 минут снял 2 закисших винта пластины отвёрткой из набора Вера микро.Без проблем. Да,я знаю,что фанат Веры. Но,чесгря,не ВЕРил,что осилит.До факта. Так что,повторюсь-немец-немцу-рознь.

0

Z

SB3
SB3
Резидент

Магадан

08.12.2017 в 23:58:48

Mistigris, ищите сами, это тут было. Также тут были фотки отверток Фело (500 серии) у других людей, то есть источники приобретения разные, особенность одна.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

09.12.2017 в 00:01:11

SB3 написал: Вам показали тут аналогичную VDE от Крафтула , таким образом должны Крафтул назвать браком или признать, что это не брак и вы сознательно распространяли ложную информацию.

Рекомендую Вам не переходить на личности при обсуждении. Мы обсуждаем брак Фело или мою личность? Отвёртку от Крафтула, я не видел воочию. А вот Феловской как раз сам владею. Если увижу, то скажу тоже самое, что и про Фело. Тем более, что скорее всего на одних станках и забраковались. Не вижу никаких проблем, я не сторонник Крафтула. Просто местами, он дешевле прародителя, отсюда и интерес. Но если косяки, несовместимые с нормальной работой, то без разницы, сколько отвёртка стоит.Я Виху продавал, но если был косяк с ручкой, то я его первый и выложил. Так же и про ПБ. Мои посты и видео про Веру, тоже можете тут поискать. Т.е. сам факт, что я продаю какой- то бренд, вовсе не означает, что я буду покрывать его косяки, т. к. инструментами ещё и работаю. А по сему, давайте абстрагируемся от личностей и перейдём к предметному обсуждению. Из Фело- то Вам ответили?

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 00:06:38

доминик, предметно что могли, тут уже обсудили и толочь воду по 10 разу можете без меня. Я не переходил на личности, а приводил факты и называл вещи своими именами). Тем более,что выше в моей фразе есть возможность выбора, просто надо высказать своё мнение). Пока не хочется, но могу вспомнить и проводить аналогии к примеру между заржавевшими битами одной фирмы и головок другой. Из Фело про Надю мне так и не ответили), а сертификаты оф. представителей( дилеров) кто-то прислал?)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

09.12.2017 в 00:18:59

SB3 написал: предметно что могли, тут уже обсудили и толочь воду по 10 разу можете без меня.

У меня одного тут теряется логическая цепочка?

SB3 написал: Я не переходил на личности, а приводил факты и называл вещи своими именами).

Предметно уже всё обсудили, но факты Вы якобы приводите. Они "непредметные" тогда уже получаются, если

SB3 написал: предметно что могли, тут уже обсудили и толочь воду по 10 разу можете без меня

Ну да Бог с ним, я уже привык. Вы скажите, из Фело- то Вам пришёл ответ? Или они как и в Герте, не захотели с Вами предметно общаться?

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 00:24:08

доминик, раз не строится простая логическая цепочка, которая следует из моей фразы сказать вам так или так - может не задевать меня тогда? Выше дополнил).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу