SB3 написал: может не задевать меня тогда?
Я про Фело пишу, а не про Вас. Про Герт, Крафтул и Декстер про. Причём здесь Вы? А действительно ..... Почему написав, что либо про эти бренды, я гарантированно, получаю от Вас ответ? Да и не только я. Обсуждения косяка Вихи, утихло после 3-5ти постов. Пб- примерно так же. Просто все признали косяк и пошли дальше. Здесь нет же, доказывают, что белое- это чёрное, и что брак - это не косяк, а дар Божий./фигурально выражаясь./
SB3 написал: а сертификаты оф. представителей( дилеров) кто-то прислал?)
А если бы прислали, то как проверить их подлинность? Тут иногда в поликлинике круглую печать ставят, а нужна треугольная. :) Да и подпись иногда неразборчива. Если ответ из самой фирмы, для некоторых не является фактом партнёрства, то что сможет доказать ему сертификат? Но вот что теперь очевидно и несомненно- это то, что в Фело знают Герт. А некоторые, мягко говоря, сомневались. :nо: Кстати, то что мне ответили и Игорю- это видимо совпадение. Другим наверное больше никому не ответят. :confused: А может просто при составлении текста, мы хотели чтобы нам ответили, поэтому и составили его понятным всем.