доминик
доминик
Президент

Москва

09.12.2017 в 00:46:36

SB3 написал: может не задевать меня тогда?

Я про Фело пишу, а не про Вас. Про Герт, Крафтул и Декстер про. Причём здесь Вы? А действительно ..... Почему написав, что либо про эти бренды, я гарантированно, получаю от Вас ответ? Да и не только я. Обсуждения косяка Вихи, утихло после 3-5ти постов. Пб- примерно так же. Просто все признали косяк и пошли дальше. Здесь нет же, доказывают, что белое- это чёрное, и что брак - это не косяк, а дар Божий./фигурально выражаясь./

SB3 написал: а сертификаты оф. представителей( дилеров) кто-то прислал?)

А если бы прислали, то как проверить их подлинность? Тут иногда в поликлинике круглую печать ставят, а нужна треугольная. :) Да и подпись иногда неразборчива. Если ответ из самой фирмы, для некоторых не является фактом партнёрства, то что сможет доказать ему сертификат? Но вот что теперь очевидно и несомненно- это то, что в Фело знают Герт. А некоторые, мягко говоря, сомневались. :nо: Кстати, то что мне ответили и Игорю- это видимо совпадение. Другим наверное больше никому не ответят. :confused: А может просто при составлении текста, мы хотели чтобы нам ответили, поэтому и составили его понятным всем.

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 01:26:37

доминик написал:

SB3 написал: может не задевать меня тогда?

Я про Фело пишу, а не про Вас. Про Герт, Крафтул и Декстер про. Причём здесь Вы? А действительно ..... Почему написав, что либо про эти бренды, я гарантированно, получаю от Вас ответ? Да и не только я. Обсуждения косяка Вихи, утихло после 3-5ти постов. Пб- примерно так же. Просто все признали косяк и пошли дальше. Здесь нет же, доказывают, что белое- это чёрное, и что брак - это не косяк, а дар Божий./фигурально выражаясь./

SB3 написал: а сертификаты оф. представителей( дилеров) кто-то прислал?)

А если бы прислали, то как проверить их подлинность? Тут иногда в поликлинике круглую печать ставят, а нужна треугольная. :) Да и подпись иногда неразборчива. Если ответ из самой фирмы, для некоторых не является фактом партнёрства, то что сможет доказать ему сертификат? Но вот что теперь очевидно и несомненно- это то, что в Фело знают Герт. А некоторые, мягко говоря, сомневались. :nо: Кстати, то что мне ответили и Игорю- это видимо совпадение. Другим наверное больше никому не ответят. :confused: А может просто при составлении текста, мы хотели чтобы нам ответили, поэтому и составили его понятным всем.

Придется обильно поцитировать). ТО есть по "отверстию" в отверстии применительно к Крафтулу сказать нечего. Других случаев перепутанной маркировки лично значит не видели. В приведенном от Нади ответе упоминалось ООО "Тулфор", а не принадлежащая ему т.м. "Герт") - ай-яй-яй) Игоря упоминать не надо), он прекрасно всё видит и понимает).

0
доминик
доминик
Президент

Москва

09.12.2017 в 01:41:16

SB3 написал: ТО есть по "отверстию" в отверстии применительно к Крафтулу сказать нечего.

Ну вроде бы куда яснее ответил. :confused:

SB3 написал: Других случаев перепутанной маркировки лично значит не видели.

По крайней мере, не могу вспомнить этого на отвёртках. Про ноунейм не пишу, хотя и у них не видел, если память не изменяет.

SB3 написал: В приведенном от Нади ответе упоминалось ООО "Тулфор", а не принадлежащая ему т.м. "Герт") - ай-яй-яй)

Интересно, что же они продают тогда из своего ассортимента, что производит Фело? Может тогда Нокс? :D Я же приводил уже пример с печатями. :)

SB3 написал: Игоря упоминать не надо), он прекрасно всё видит и понимает).

Снова Вы пытаетесь мне запретить писать, что- то. То было написано, чтобы я не смел, со своими дружками писать больше про Фело. Теперь про Игоря упоминать не надо даже. Это явная антипатия ко мне лично, видимо? :)

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 04:29:11

Не буду комментировать это ... , даже определение подобрать не могу).

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 05:12:18

доминик написал:

SB3 написал: ТО есть по "отверстию" в отверстии применительно к Крафтулу сказать нечего.

Ну вроде бы куда яснее ответил. :confused:

SB3 написал: Других случаев перепутанной маркировки лично значит не видели.

По крайней мере, не могу вспомнить этого на отвёртках. Про ноунейм не пишу, хотя и у них не видел, если память не изменяет.

SB3 написал: В приведенном от Нади ответе упоминалось ООО "Тулфор", а не принадлежащая ему т.м. "Герт") - ай-яй-яй)

Интересно, что же они продают тогда из своего ассортимента, что производит Фело? Может тогда Нокс? :D Я же приводил уже пример с печатями. :)

SB3 написал: Игоря упоминать не надо), он прекрасно всё видит и понимает).

Снова Вы пытаетесь мне запретить писать, что- то. То было написано, чтобы я не смел, со своими дружками писать больше про Фело. Теперь про Игоря упоминать не надо даже. Это явная антипатия ко мне лично, видимо? :)

1) То есть отверстие в "отверстии" считаете браком у Крафтула и Фело - принято. Считаю, что это не брак. Т.к. тут только вы и ещё один человек долго "склоняли" это отверстие не доказав ничего. 2) То есть видели один случай перепутанной маркировки, который в теме и был приведен) 3) Герт от Фело возможно продает только то, что похоже у них на Фело). Можно повторить "пример с печатями"?) 4)Не надо говорить неправду). Пишите и с чего бы я вам запрещал?) Но на каждую чушь я буду отвечать, как и в случае про маркировку к примеру, которая была один раз, лет 10 назад( другого примера пока нет))), а про кривые стержни Веры, которые и давно были, и "ещё вчера" - тишина. Красота). И хорошо, что признаете наличие "организованной группы лиц"). Игоря можете упоминать сколько хотите, просто не создавайте видимость "толпы"). Да он и сам себя может ответить. А "друзья" ваши по большей частью оказались людьми с Совестью и заняли пока более справедливую позицию, чем вы и ещё один человек, от которого 3-4 часа в ЛС добивались ответа за его слова, но так ничего и не добились( это чтобы он понял, что о нём я говорю). На ваш крайний вопрос отвечаю -отношусь резко отрицательно).

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 07:30:20

что это? бред воспаленного воображения? цитата- ",,,Герт от Фело возможно продает только то, что похоже у них на Фело)..." По какому то там кругу показывать набор Герта с битами на которых стоит лого Фело? биты Фело похожи на биты Фело? "оригинал копии" здесь отдыхает!

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.12.2017 в 07:54:54

Да уж, похоже это не завершится ни когда. Но какая преданность бренду. Я бы на их месте ему доплачивал, а они гады даже общаться с ним не хотят. :)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

09.12.2017 в 11:19:17

Лето- зима, весна- осень, смена картинки за окном- это сложный период для организма человека.

dim-on написал: бред воспаленного воображения?

Несколькими постами выше . нам предлагали посмотреть на картинку, самому задать себе вопрос, и самому же на него ответить. Мой логический пазл, вроде бы встаёт на место. Ну сами посудите: Фело указывает Тулфор, как дилера, за то, что он продаёт изделия похожие на Фело?! Оригинал копии.... :scare

0

Имхо.

Ronnie
Ronnie
Местный

Санкт-Петербург

09.12.2017 в 13:01:53

Парни, о чём спор. Косяки есть у всех производителей, даже у Snap-on).

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

09.12.2017 в 14:05:46

Неужели в личке нельзя выяснить, кто круче, Ф или К? Специально прочитал 3 последние страницы, в голове каша, о чем разговор идёт...

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

09.12.2017 в 14:23:07

Rumato, то что Вы называете болтовней, не у всех оной является), у кого то это просто факты, которые он и доводит до всех заинтересованных участников форума.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу