доминик
доминик
Президент

Москва

22.12.2017 в 10:12:26

dim-on написал: Вы в адекватном состоянии находились в магазине?))))

Разве дамам задают такие вопросы? :nо: Вам когда- нибудь приходила смс, что с вашей карты совершена покупка, на сумму с пятью нолями? И это человек, с которым у Вас трое детей и живёте 20 лет почти. И даже в таких случаях, я бы не спросил про адекватность, хотя очень хотелось. А тут отвёртка какая- то. Ну захотелось девушке. Любопытство. :p А потом, Вы забываете про женскую индивидуальность. Виха, Фело, Вера, Пб и т. д. есть у всех, а такой нет не у кого. Я увидел искренее огорчение, когда Вы показали, что у Вас тоже есть. Это называется придти в одинаковом шарфике/унисекс/ на вечеринку. :( Я бы свой в карман спрятал сразу. :) Сорри за отступление.

0

Имхо.

dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

22.12.2017 в 10:19:10

доминик, но уже все счастливо выяснилось, в магазине была не она)) а сестра пока несла долгожданную покупку видимо немного использовала отвертку по не назначению, чем и привела ее в непотребный вид)) Сорри за отступление.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2017 в 10:40:27

dim-on написал: доминик, но уже все счастливо выяснилось, в магазине была не она)) а сестра пока несла долгожданную покупку видимо немного использовала отвертку по не назначению, чем и привела ее в непотребный вид)) Сорри за отступление.

Да, она в сумке была. Там не спартанский порядок как у меня, но сестра тоже аккуратная. :)

Вообще, что за фигня?! Почему нельзя купить и пользоваться, почему надо рассматривать недостатки и выбирать?

Если бы не кривой стержень, то я бы даже не выпендривалась. В плане отвёрток, меня больше раздражает облой и не совпадение пресс-форм - вот, где "ступени" и дискомфорт!

доминик написал: Я увидел искренее огорчение, когда Вы показали, что у Вас тоже есть. Это называется придти в одинаковом шарфике/унисекс/ на вечеринку. :( Я бы свой в карман спрятал сразу.

доминик, да, Вы правы, есть такое, но я легко к этому отношусь - возможно кто-то лучше меня это делает и можно у него поучиться. Часто так и происходит. ;)

Не скрою, в инструментальном плане совпадение инструмента, это немножко самоутверждение ;) (я не феминистка), а наличие, в данном случае, у dim-on одинаковых, заставило ещё раз пересмотреть своё мнение. Как, например, с K*** от "фигнякакая" до "хочунемогу". :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

22.12.2017 в 10:52:43

Норушка, "..Если модераторы удалят мои сообщения по поводу BAHCO ..." - скромность украшает человека!

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2017 в 10:55:27

dim-on написал: Норушка, "..Если модераторы удалят мои сообщения по поводу BAHCO ..." - скромность украшает человека!

dim-on, я не знаю, что (и за что) можно ругать, а что нет. :confused:

А уж если подведут, "Книпексу" всегда достанется больше на орехи, чем "НИЗ". ;)

0

dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

22.12.2017 в 11:06:41

Норушка, На форуме любое мнение имеет право на свободное высказывание, и ни мое , ни Ваше сообщения , отрицательного или положительного плана, не могут оказать какого то влияния на очевидные вещи , поэтому в их удалении нет никакого смысла.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

22.12.2017 в 11:24:27

Норушка написал: нет, пока не держала :confused: Но за последнее время только единственный инструмент, при детальном изучении его в интернете, в реале не совпал с моими ожидаемыми ощущениями.

Это не последний, как коллекционер могу сказать ... ;) Полезно быть пессимистом - ты всегда либо прав, либо приятно удивлен (С)

Норушка написал: Просто мне нравится лаконичность, не люблю всякие шипы, узоры, грязно-оранжевый цвет и прочую не несущую логическую конструктивную особенность ерунду.

ПБ, Гедоре, то же Фело Фрико ...

Норушка написал: Зато больше не тешу себя иллюзиями по поводу BAHCO

Это же испанцы, дальше только Африка. Посмотрите внимательно на мои фотки Иразолы и Пальмеры ... ну да, не совсем НИЗ, но и ценник совсем другой.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2017 в 11:30:43

dim-on,

Понятно, что всё субъективно, но я начала пользоваться [качественными отвертками] лишь пару месяцев назад, а Вы давно. :)

Вопрос напрямую по теме:

а существуют ли какие-нибудь приспособления, типа "SystemClip", для предотвращения падения отвёрток? :)

0

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2017 в 11:55:33

Вопрос напрямую по теме:

а существуют ли какие-нибудь приспособления, типа "SystemClip", для предотвращения падения отвёрток? :)

0

SB3
SB3
Резидент

Магадан

22.12.2017 в 12:56:14

Норушка, есть отверстия в ручках+ шнурок по вкусу,длине и по возможностям. Можно карабин добавить)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2017 в 13:14:15

SB3 написал: Норушка, есть отверстия в ручках+ шнурок по вкусу,длине и по возможностям. Можно карабин добавить)

SB3, :o

Я не буду юлить, что не везде есть отверстия, а признаюсь честно, что про шнурок я не подумала. :o

У меня другая "конструкция". ...Была. :killyourselfbywall:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу