Немного не по теме, извините, но современное количество шлицов напоминает мне одно из произведений О'Генри ,где предприниматели дабы продать обувь людям которые всю жизнь ходили босиком засеяли колючкой прилегающую к населенному пункту окрестность .
29.12.2017 в 15:40:58
Немного не по теме, извините, но современное количество шлицов напоминает мне одно из произведений О'Генри ,где предприниматели дабы продать обувь людям которые всю жизнь ходили босиком засеяли колючкой прилегающую к населенному пункту окрестность .
29.12.2017 в 17:12:59
almay написал: Немного не по теме, извините, но современное количество шлицов напоминает мне одно из произведений О'Генри ,где предприниматели дабы продать обувь людям которые всю жизнь ходили босиком засеяли колючкой прилегающую к населенному пункту окрестность .
almay, про PH в точку. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.12.2017 в 17:15:41
almay написал: Немного не по теме, извините, но современное количество шлицов
Когда на все случаи жизни была одна отвёртка было лучше?
29.12.2017 в 17:21:09
Я сделал бы стандартом торкс если бы что-то решал :) Но уж точно не прямой шлиц ;)
29.12.2017 в 17:22:17
kuznecss написал: Я сделал бы стандартом торкс если бы что-то решал
Или Hex. как вариант...
29.12.2017 в 17:33:28
kuznecss написал: Но уж точно не прямой шлиц
А инструмент со шлицом SL надо оставить - им всё открутить можно. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.12.2017 в 17:37:45
Норушка написал: А инструмент со шлицом SL надо оставить - им всё открутить можно.
Если крепёж личный, то это Ваш выбор. Если крепёж не личный, то за это надо наказывать.
29.12.2017 в 18:55:44
29.12.2017 в 19:04:21
almay написал: ну хватало же SL от мебели до наручных часов.
А в больших количествах в труднодоступном месте под углом и вслепую крутить не доводилось?
29.12.2017 в 19:06:51
almay написал: Немного не по теме, извините, но современное количество шлицов напоминает мне одно из произведений О'Генри ,где предприниматели дабы продать обувь людям которые всю жизнь ходили босиком засеяли колючкой прилегающую к населенному пункту окрестность .
almay,
Пинки Доусон или Динки Поусон??? :)
Несколько лет назад один очень хороший человек вложил в посылку каталог.
Помню,тогда зацепило интересное решение удержания крепежа..
Прошло некоторое время,и встретил у нас аналогичное решение. Набор у мну несколько дней-уже оценил.Очень удобно вкручивать винты в полуутопленный крепёх мебельных ручек-я чётко вижу перпендикуляр
Z
29.12.2017 в 19:15:26
Alex___dr написал:
almay написал: ну хватало же SL от мебели до наручных часов.
А в больших количествах в труднодоступном месте под углом и вслепую крутить не доводилось?
Alex___dr, в ручную в больших нет. Обухом ножа SL приходилось когда отверткой подлесть не мог. Хотя SL на мой взгляд не удобен даже вручную
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу