SB3 написал:
Алексей01, не понятно кто убрал и с чего?)
SB3,я же говорю, что производитель убрал надпись made in, оставив лишь Germany, тому пример felo frico, как обычные, так и vde, не говоря уже про битодержатели.
Норушка написал:
Алексей01 написал:
Думал в недалеком будущем прикупить отверток felo, но сейчас призадумался, почему со многих позиций убрали made in, оставив лишь Germany, видно тоже дыма без огня не бывает!
На Эргонике "Мэйд ин" есть, на Люксе - тоже есть, на 206 (ударной) скромно "Germany", на Декстер - только бирка + бумажная этикетка с правильными надписями... :confused:
На Вихе, кроме вышеуказанного стабика, тоже все по-честному.
Во, во и я о том же, доверять никону нельзя!
доминик написал:
Алексей01 написал:
Пришел ответ из wiha, Hello,
Country of origin of this product is Poland.
If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Best regards
i.A.Sandra Brugger
Customer Service
Не исключено , что обманывают уже давно. Есть один знакомый форумчанин. Он из ручного, в основном Вихой работает. Давным- давно " подсел" на этот бренд. Так вот, он давно мне уже говорил, что качество Вихи меняется. Не в лучшую сторону. Я мимо ушей пропускал, т. к. у меня много всего, и при таком кол-ве трудно запоминать и вести статистику по износу.
Алексей01 написал:
PB SWISS стали в Монголии делать, ни один мускул не дрогнет
Не показательный пример. :) В Монголии просто мало, что делают. Но то, что делают там, довольно неплохого качества. :confused: Уж лучше пусть там, чем в Китае.
Я думаю, что человек прав, насчет качества тут уже ничего не поделаешь. По поводу Монголии, если это будет указано без всяких ухищрений, тогда не вопрос, а дальше уже покупатель решит, нужен ему этот продукт или нет.